LAN leather wallet ultra thin wallet
Здравствуйте уважаемые любители онлайн торговли и маньяки виртуальной корзины. Сегодня хочу представить вашему вниманию недорогой кожаный бумажник. До ката могу сказать, что кошелек хороший.
К сожалению вечных вещей не бывает и старый лопатник, многое повидавший и купленный черт знает в каком году, окончательно превращается в хлам и отправляется на помойку. На замену решено купить тонкий кошелек, перестать таскать с собой полкило мелочью в кармане на радость домашним копилкам.
После продолжительного брутфорса «али» по словам wallet, men, slim и leather был найден магазин «LAN (Shanghai) Limited» с 30-ю страницами заказов и сплошным позитивом в отзывах, как будто это не 500 рублевый бумажник, а брильянты с алмазами, не иначе. Посмотрев на такую идиллию, оформил у них заказ.
Доставка была быстрой, для Почты России по крайней мере.
И еще один общий вид.
Сейчас бумажник более менее притерся, он действительно тонкий. По материалу претензий нет, кожа кожей: крепкая, тонкая, воняет. И я с радостью влился в поток позитивных отзывов на странице продавца. Всем спасибо, всем хорошего дня.
Доставка была быстрой, для Почты России по крайней мере.
Далее фотографии с коментариями
Общий вид. Цепочку колхозил уже сам, так как очень привык к этой ерунде.
Я не плюшкин, поэтому в бумажнике стандартный набор, пропуск, мастеркарт, пару дисконтных и проездной.
Один единственный отдел для налички.
Угол, просто угол бумажника.
Клеймо фабрики.
О ужас, торчащая нитка! Единственная.
Карман для денег весьма глубок и темен.
Вид с наличкой.
Габариты
Один единственный отдел для налички.
Угол, просто угол бумажника.
Клеймо фабрики.
О ужас, торчащая нитка! Единственная.
Карман для денег весьма глубок и темен.
Вид с наличкой.
Габариты
И еще один общий вид.
Вообще автомобильное лежит отдельно в большом портмоне тк там осага на А4 + доверенность, по сравнению с этим бумажником там целый чемодан.
Смотрел на сайте продавца портмоне как бы с дефектами, то залом, то пятно. Уж не B-ware?
Вы пишете «он действительно тонкий». Какова толщина бумажника (пустого)?