6D-Buttons-2400-dpi-Optical-Gaming-Mouse-USB - "геймерская" компьютерная мышь с подсветкой
Все началось с того что моя старая мышь сломалась
И мне не хотелось идти в магазин :-) по большей части потому что хорошие и даже не очень хорошие мыши стоят у нас от 5000тг ~ 1000р. И так, полазив по просторам АлиЭкспресс я набрел вот на эту мышь. Мне понравился её немного агрессивный угловатый дизайн, неплохие характеристики и небольшая цена.
Заказ был сделан 26 декабря
Шла мышка… шла… и через 33 дня добралась ко мне, добралась вот в такой немного помятой
Мышь была обернута обыкновенной пупыркой, но осталась целой и невредимой, больше ничего в коробочке не было.
И так, перейдем к ТТХ:
Мышь установки драйверов не требует.Есть кнопка переключения DPI
но на тесте показал 2600 DPI
В руке лежит не плохо, но надо привыкнуть.Верхнее покрытие софт-тач, в руке не скользит.
Длина провода примерно 1,5 метра
Кнопки нажимаются четко, без нареканий( после 7-ми часового отстрела врагов в Call of Duty и L4D ничего не отвалилось :-) ) Боковые кнопки в игре можно настроить на разные действия(бросить гранату, ударить ножом и т.д.). При серфинге в интернете работают как кнопки «вперед/назад».
Колесико вращается дискретно.
Собрана мышка отлично, ничего не скрипит, ничего не отваливается.
Подведем итог:
Плюсы:
— Цена
— Дизайн
— Качество сборки
— Яркая подсветка, можно использовать как ночник.
Минусы:
— Дизайн.Возможно кому-то не по вкусу угловатые формы, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры-разные.
P.S. Забыл сказать, картинка подсвечивается 7-ю цветами: красным, желтым, зеленым, синим, голубым, фиолетовым и белым.
Заказ был сделан 26 декабря
Фото
не подключенная
подключена
подсветка меняется
стрелочки сбоку, видимо для тех кто не знает какой стороной держать мышьтыльная сторона
подключена
подсветка меняется
Длина провода примерно 1,5 метра
На левой кнопке мыши гордо красуется надпись
Колесико вращается дискретно.
Собрана мышка отлично, ничего не скрипит, ничего не отваливается.
Подведем итог:
Плюсы:
— Цена
— Дизайн
— Качество сборки
— Яркая подсветка, можно использовать как ночник.
Минусы:
Кош
;-)
А дизайн, к сожалению, характерный для «игровых» мышей — тут без вариантов «нравится-не нравится», хавай, что дают.
У меня есть НЗ ))
У меня беспроводная 500 держит(или даже тысячу), а года 4 мышке а4теч проводной, из линейки х7, так она 2000 герц может…
Общие впечатления — мышь за свою цену достаточно неплоха. Минус — слишком вытянута в длину и две боковые кнопки слева расположены достаточно далеко. Поэтому приходится перехватывать мышь, чтоб дотянуться до дальней кнопки. Причем, рука у меня не маленькая, хотя и не самая большая. Но на логитековской мыши эти две боковые кнопки для меня удобны, а тут — нет.
Но за грязную клавиатуру удалил бы с сайта ( была бы моя воля)
Совет: Выйти в любую аптеку, купить спирта и помыть клаву! ( именно по этой причине имею беспроводную клаву на работе, подошел к кому-то со своей клавой и делай что надо )
Я на работу в 4 аптеках покупал :)
Игровая мышь Bloody — самая точная в мире мышь с автоматическим подавлением отдачи, регулировкой траектории, возможностью стрельбы без остановки и софтом, дающим возможность настроить и сохранить комбинации и арсеналы. )
цена около 20$