Получил на днях вот такие уши. Привлекли, конечно, оригинальным видом — просто два уха соединенные проводком.
Имеется три кнопки:
вкл\выкл
громкость + (след трек)
громкость — (пред трек)
Мой экземляр на 3+, но я верю что у бывают на 5.
Как видите на фотках с линейкой наушник не самый маленький, но довольно компактный.
Упаковано было отлично, так же качественно как упаковывают телефоны. Плотная картонная коробка и внутри пластиковая прозрачная коробочка, в которой все остальное лежит. Остальное это:
наушники;
две пары запасных насадок — поменьше и побольше;
пластмасски, для того чтобы держалось за раковину уха (у кого спадывает видимо) для себя не вижу смысла;
проводок зарядки (как стандартный нокиа);
Когда заряжается светится красным, когда заряжено — синим — соответственно есть контроллер (слава б-гу)
Заряд — у меня часов 5 играет (громкость на ~%75)
Дальность — в пределах комнаты 23 кв.м. — без потерь.
Длина провода — 50 см ровно.
Качество звука — не для меломанов. Это единственный, основной и, естественно, веский минус. Если бы у меня не стоял продвинутый эквалайзер на телефоне, который может менять баланс между левым и правым каналом, то я был бы расстроен. Одно ухо громче другого и немного разные частоты в ушах. Лично я больше слушаю аудиокниги, чем музыку и поэтому не жалею о покупке, но для суперского прослушивания музыки однозначно не порекомндую. Хотя большие специалисты, наверное не уважают беспроводные наушники вообще и поэтому откровением это для них не станет.
Вообще причина я думаю в том что китайцу сборщику попались разные динамики, т.е. я верю что есть счастливчики у которых динамики попались с более одинаковыми характеристиками и они наверняка довольны на все сто.
Так как у меня кроме этого были 4 или 5 наушников модели BH-503, то могу заявить что такого ценового уровня наушники могут страдать еще и электронными шумами, например писками, периодическими стуками и т.п. Так вот у этих такого ничего не замечено.
Версию блютуса к сожалению выяснить я не знаю как, но не думаю что больше чем 2.0
Микрофон — достаточно хороший, люди не жалуются. На текущие BH-503 жена жалуется что звук пропадает и сильные искажения, поэтому это тоже важный аспект для меня.
В целом я доволен покупкой, но как вы, наверняка, понимаете с таким происхождением можно только надеяться на более менее качественные динамики и соответственно звук.
Если, кому то сильно понравится формфактор, то, конечно можно раскурочить и поменять динамики на любые какие вам по душе.
Мой первый обзор, так что если что — напишите поправлю.
Далее будут обзоры на текстильную сумку, павербанк — мои подарки себе на нг в пути.
а китай… не для музыки блютуз уши китайские
а ещё есть платроникс
www.plantronics.com/ru/product/backbeat-go-2
www.plantronics.com/ru/product/backbeat-go
www.plantronics.com/ru/product/backbeat-903-plus
Акция была. Сейчас тоже, только скидка по текущей меньше — цена заявлена $14.39
просто размер какбэ не позволяет разместить нормальный аккум…
Говорите, что уже все написано — склонен сомневаться, так как, если там BT2.0 — то он не особо-то энергоэффективный…
в пять раз дороже. я уверен, если купить 5 таких ушей, то какие нибудь будут с нормальным звуком.
2) из ушей не вываливается?
2 — у меня не вываливается при средних резинках, но я поставил большие чтобы еще лучше было.
Тоже пользуюсь блютуз ушами, так те иногда начинают заикаться как буд-то связь резко ухудшается, хотя расстояние от телефона до ушей в это время не больше метра- телефон в кармане лежит.
И заметил что это в основном происходит примерно в одних и тех же местах.
Хотя по прямой тоже работают метров на 7 уверенно — короче совсем хз.
Как у вас с этим?
ушейслуховых каналов. Но если никак не хочется — я когда на Али искал свою покупку подешевле, видел много моделей того типа, что я описал. И с вкладными наушниками, и с того типа, что Вы спрашивали. Достаточно в поиске забить «bluetooth earphones», как их столько вывалится, что замучаешься выбирать!Есть прикольный вариант с базой в виде гривны.
Т.е. включаются, светодиод мигает, при включении как и положено пищит, но сконнектить с телефоном не получилось. Телефон гарнитуру просто не находит. Пробовал на Star S5 и Lenovo A760. Вероятно брак попался. Грусть-печаль.(((