Сумка №2, женская.
Заказав сумку себе стал лазить по магазину продавца и в рекламных картинках наткнулся на эту сумку. Позвал жену, показал. Получил наставление «Покупай». Ну куда ж деваться, надо брать.
Однако цена на сумку, в отличие от мужской стояла не совсем в разумных пределах, а точнее 64$ (к слову сейчас она стоит столько же). Но отступать некуда. Пишем продавцу, мол дружище, купил я у тебя одну сумку, хочу купить еще одну, только дай цену адекватную. Тот в ответ, типа ок, баксов 5 скину. Я поржал и написал что адекватная цена для меня 20-30 баксов. Тот метнулся к хозяйке магазина (Та которая Белла, в аське мужик сидел) и та одобрила цену 28.80. Скидка сделана, товар оплачен.
Теперь непосредственно о сумке. Как и мужская, полностью соответствует фото. Цвет на фото продавца более реальный, у меня фотоаппарат отказался правильно передать цвет.
Сумка с фирменными бирками
В пакете с зиплоком и наклейкой с информацией о модели и ценой в 318 юаней!!!
Вид спереди
Вид сзади, имеется кармашек под молнией
Сверху у сумки 2 вида ручек-побольше и поменьше.
Так же в наборе идет ремешок через плечо с хорошими металлическими карабинами
Сбоку имеются небольшие кармашки с магнитными клапанами
Нашлепка производителя
Сверху молния с внушительной собачкой
Внутри одно большое отделение, перегородка с молнией и небольшое отделение, в котором еще маленький кармашек под молнией. Так же имеется ремешок с карабином, чтобы у раззяв не подрезали кошелек.
С сумками продавец прислал плюшки, которые жена тут же определила на елку))
Подводя итоги скажу, что сумка жене понравилась. Все аккуратно, прочно и добротно. Так что могу смело рекомендовать товар, продавца и производителя.
Ну и пользуясь случаем еще раз всех с наступающим!!!
вдруг скидки будут?
Если разрезали сумку, то что мешает и ремешок перерезать, это же не цепь пудовая? Не понимаю таких предохранителей.