Доброго времени суток всем читателям! Наконец-то я решилась на написание отзывов о купленных мной товарах, этот отзыв у меня первый, так что прошу строго не судить)) Речь пойдет об одежде для моего жутко мерзлячего собакена. Кратко — брать однозначно стоит, подробности под катом.
Заказывала комбез пару месяцев назад, поэтому упаковки естественно нет, упакован был в обычный прозрачный пакетик и в стандартный серый пакет. Продавец на все вопросы отвечал, отгрузил посылку быстро. Шла посылка где-то полтора месяца.
У меня немного перестандартный Йоркширский терьер, вес 3500гр, окр. шеи 22 см, окр. груди 33 см, длина спины от ошейника до основания хвоста 30 см. Заказывала размер L (у продавца это 29\44\30), реальные размеры 32\40\30. Нам он точно по размеру, только на попе немного оттопыривался, но я эту проблему легко решила путем пришивания резинки.
Качество пошива просто идеально(как ни странно звучит), ни одной торчащей нитки или кривого шва обнаружено не было. Материал куртки — что-то типа болоньки (не сильна в тканях), подкладка скорее всего синтепон, внутри гладкая подкладочная ткань (чтобы шерсть не скатывалась), штанины и рукава куртки — толстовочная ткань с «начесом». На капюшоне отделка искусственным мехом. Застегивается это дело на груди на 3 пластиковых кнопки.
Нам этот комбинезон очень нравится, за 20-минутную прогулку собакен не замерзает.
P.S. Комбез немного грязненький, а специально стирать его я не стала.
P.P.S. Убедительная просьба комментарии на счет факта одевания собак не оставлять, т.к. это не относится к теме.
Если есть вопросы, задавайте. Если есть замечания, высказывайтесь))
одёжку, розовую. тыц
Переехать в Украину))
Российского производства тоже много на такс одежек, но они подороже китайских выходят.
фотки, описание — всё по делу.
спасибо.
Я не нагнетаю, но блин… писать НАМ нравится… Про детей я еще понимаю так сказать.
+P.S> Собакены должны жить в деревне считаю в своей будке, а дома вкрай кошаки.
это вибро-собаки.
Если собакам нужна была бы одежда. они бы уже давно научились ее шить.
Тащусь с людишек, которые сЦуко привыкли решать все за бедных животных.
Вы, может, догадываетесь, что не все собаки естественно обитают в тех климатических зонах, что сейчас их хозяева? Есть декоративные собаки.
У меня пёс — смесь афганской борзой и добермана, круп получился афганки, шерсть добермана, коротенькая. А гулять ему надо, бо бегать умеет и любит. Тока вот ниже -5°С, без одёжки, его начинает трусить уже в подъезде. В одёжке гасает пока выгуливающему не надоест.
И да, мой папа решил за Гизю — жить этому мелкому дрыщу, или бы его усыпили, как беспородного.
Папа молодец, всякая собака заслуживает жить и иметь хозяина.
А ведь есть еще декоративные породы. У терьера из поста хотя бы шерсть есть, но долго бы он прожил на улице? А китайская хохлатая, которая лысая, как коленка? А чихуахуа, которому только в тропиках комфортно? За них тоже решать не надо, получается — пинком под зад на мороз, пусть себе одежду шьет и кашу варит?
Он 10 килограммовый лохмач, породы двор-терьер. Одежду не пробовали носить, зимой в — 20С нормально гуляем, пока я не устану. Есть одна только проблема, снег налипает на шерсть, за час прогулки, он на снеговика похож. Вот может комбинезон поможет.