Мульти обзор включает в себя клавиатуру для ноутбука (Acer Emachines G730G) и сенсорный экран для планшета (Explay Informer 701).
Обзор — положительная рекомендация продавца.
Кому необходимо, можно ознакомиться с подробностями.
Начинаю выкладывать обзоры о своих покупках. И начну с коротеньких, но не менее важных. Не то чтобы это был обзор для обзора и уж тем более не ради плюшек. Этот обзор для рекомендации проверенного продавца, для облегчения покупки соотечественникам.
Точно не хуже оригинала. На клавиатуре русские буквы присутствуют, по цене довольно дешево, возможно из-за модели. Про клавиатуру нечего особенно рассказывать, вставил и работает. Упаковка – вот, что важно! Два листа пенопласта и картонная коробка, т.е. повредить можно лишь попытавшись переломить через колено.
Перейти в магазин
По внешнему виду сенсорное стекло ничем не отличимое от установленного изначально, только производитель другой :). Вклеивается в рамку-корпус на двустороннем скотче. Шлейф вставляется в разъём (паялись резистивные). Куда важнее упаковка, ведь это действительно стекло (основа), которое очень легко сломать. Упаковка состоит из, придающих форму, картонок с двух сторон и нескольких метров пузырчатой плёнки! На фото можно заметить, что посылка помята, но содержимое сохранено, благодаря такой хорошей упаковке. Рекомендую!
Срок доставки у обоих одинаков и составляет 27 дней, продавцы не затягивали. Авиапочта сработала быстро, таможня тянула больше половины этого срока (другие посылки шли скорее).
Если вас не минуло несчастье что-то из описанного сломать, то можно без лишней опаски заказывать.
И да, упаковка это самое важное, безусловно :)
подробнее напишите, от чего скукожился? Крайне редко приходится что-то писать для публичного прочтения, а тут совсем первый обзор.
значит уже все поменяли
Плюс было несколько случаев, когда продавец якобы «ошибочно» давал левый трек, и лишь по прошествии пары недель заменял его на валидный.
Удачи, Ваш КО. ))
The item was posted on 2-Oct-2013 and is being processed for delivery to the addressee
Да и там продавец крупный — у него этих клав более 700 щас выставлено — я не думаю, что он будет мутить там что-то из-за 30$
мануалы по разбору почти на все модели