Обзор куртки! Как есть!
- Цена: $ 20.93
Доброго вечера, кому-то ночи, а у кого то рассвет!
Хочу написать обзор! Сегодня увидел куртку, на обзоре… Такой же размер, тот же магазин, а у меня висит такая же выветривает свой знаменитый китайский запах! Предоставлю вам обзор куртки с другой стороны и потренеруюсь перед Jiayu G4T и другими телефонами.
Что бы определить какой размер нужен именно мне, я измерил hoodie (Что-то похожее на байку но худи!). Был заказан размер XL, да да именно XL, такой же как обзором раньше, а цвет коричневый.
Мои параметры и в скобках параметры куртки: Рост: 175см
Ширина плеч: 45см (45)
Объём груди: 103см (106)
Рукав: 69см (63)
Пришла куртка за 26 дней, цена указанная на пакете 18$ и пакет зелёного цвета.
На фото 53 сантиметра, извиняюсь у меня такой измерительный аппарат!
Длина 67см, по фоткам можно оценить качество изделия и швов в целом!
Плечи 44см, как видно железная молния и карман… А карман то «липовый» Зная китайцев и цену в 20$, я ожидал от куртки всё что угодно. А оказалось, швы ровные — можно видеть из фото, ниточек парочку торчало и самое важное ткань! Скажу как есть: даже на расстоянии пол метра, выглядит очень достойно, похоже на кожу, материал тянется на 1-2см и быстро принимает первоначальную форму. Сам материал похож, хмм… вот если взять кожу и резину и смешать то получиться нечто похожее! Напоминает чехол для планшета! Пускай смешно, но я постарался вам описать все ощущения от материала!
Фото для оценки на теле!
Такой сухой, мужской, обзор на куртку! В целом впечатления отличные, для вылазки на будущую работу и прогулки с любимой собакой — то, что надо! Ещё под куртку прекрасно влезает Худюха (да да тот самый свитер), очень нравится как смотрится капюшончик на спине! Для примера у меня в городе есть такие куртки за 80$ и выше, но они страшные и в районе груди жмут( Считаю, здоровским приобретением, главный параметр это общий вид и удобство! А вот когда заработаю лишних 100-200$ ждите обзор на хорошую китайскию куртку!
Спасибо, за внимание!
Это мой первый обзор, буду рад выслушать ваше мнение!
Мои параметры и в скобках параметры куртки: Рост: 175см
Ширина плеч: 45см (45)
Объём груди: 103см (106)
Рукав: 69см (63)
Пришла куртка за 26 дней, цена указанная на пакете 18$ и пакет зелёного цвета.
Дополнительная информация
На фото 53 сантиметра, извиняюсь у меня такой измерительный аппарат!
Длина 67см, по фоткам можно оценить качество изделия и швов в целом!
Фото для оценки на теле!
Спасибо, за внимание!
Это мой первый обзор, буду рад выслушать ваше мнение!
Осталось лёкгое дунавение…
Спасибо, пёсик жив и здоров!
))))
Фото изнанки. Внутри тонкая ткань в качестве подкладки!
При температуре от +9 до +15 носить комфортно!) При морском и влажном климате!