Был на Али-Экспрессе полтора месяца назад такой себе Shopping Festival, обещающий скидки на все товары от 50% до 85%. Под закрытие фестиваля чисто случайно в официальной группе Али-Экспресса ВКонтакте я увидел список товаров с еще большими скидками. О товаре со скидкой во все 99% я расскажу в данном обзоре. Кто не верит в шару по-китайски прошу под кат:
На огромные скидки я не повелся принципиально, будучи твердо уверен, что эти акции как и наши рассчитаны на дураков, но может быть я погорячился. Живя в нашей стране нельзя ничему и никому верить, но люди верят в сказки, чудеса, акции, скидки и беспроцентные кредиты. Еще в бонус к фестивалю можно было заработать купоны, ежедневно стреляя в шарики со скидками в отведенный период до начала фестиваля. При этом настрелял купон на 13 баксов, но им не воспользовался, так как думал что он действует от 200 долларов. Ну, не очень то и хотелось.)) Как доказательство, что купил кабель за цент, прилагаю ниже снапшот покупки:
Пришло сравнительно быстро — всего за месяц и неделю, ведь шло «быстрой» China Post. И в простеньком конвертике, при том целым — мелкие конверты не интересны работникам почты.))
Кабель сделан добротно из ничем не пахнувшего и визуально качественного так думаю силикона. Корпуса разъемов из такого же, но немного более плотного силикона, к тому же шершавого на ощупь в отличии от кабеля, который гладкий. Сами разъемы тоже качественные и не болтаются, в отличии от БИК`овского кабеля (куплен раньше за большие деньги и представлен ниже для сравнения) micro-usb разъем сначала вставлен в пластиковую вставку, а потом уже в основной корпус.
Ранее заказывал пару таких кабелей на БИК`е, скажу сразу качество хуже и пованивал. Герой обзора по-приятнее будет. Хотя оба работают без проблем, но у БИК`овского micro-usb разъем намного туже вставляется да и выглядит он в целом похуже:
Кто просил фото кабеля в аппарате и размеры, то выкладываю ниже, также для сравнения БИК`овский кабель и родной смартфона. Ксати БИК`овский не выдержал испытаний и вылез из корпуса, ну очень туг вставился и еле вынул. В качестве подопытного сегодня вновь прибывший андроид за 60 баксов Star A3, заказанный матери на днюху:
Минусов нету, одни плюсы. Ну а если бы минусы и были, то символическая цена в цент их с успехом нивелирует. Спасибо Всем за чтение до конца, комментируем..))
А вот двое или трое, уже через день отправили и приложили трек. Посмотрим, что приедет.
Ой, не, лучше идти вперед с бессмертным воплем «Тхай гуй!»… Успех 146% гарантирован.
— uainfo.org/heading/world/18804-vstuplenie-v-nato-edinstvennoe-spasenie-rossii-ot-kitayskoy-ugrozy.html
— inotv.rt.com/2012-06-26/Kitaj-gotov-k-vojne-s
остальные акции надо мониторить здесь в купонах.
Так что ничего я не зажал!..)) О второй покупке за 8 центов я расскажу как только придет, что это будет пока секрет.
Увидите по названию топика «Оригинальный брелок для ключей за 8 центов»..))