Добрый день читатели муськи! Сегодня я решила описать утягивающее белье.
Покупала я его еще зимой. Сейчас продавец работает уже с другими товарами. Посылка шла до меня 42 дня. Вот как выглядит мое приобретение:
Заказала я себе размер XL,(89-110cm), длина 50cm.
При росте 164 см и объеме бедер 98 см мне корректирующее белье оказалось велико. Оно просто спокойно оделось и ничего не утянуло. Верхняя резинка доходит до бюстгальтера, длина брючин — почти до колен. На большой рост вполне подойдет, если угадать с объемом. Я боялась, что размер L не натяну или он будет давить.
Вот такого результата я пыталась добиться.
Состав: 80% нейлон, 20% спандекс.
Растягиваются они без труда на 20 см.
Все нитки аккуратно обрезаны, но швы выполнены очень толсто.
Такое белье лучше всего подойдет под джинсы. С легким трикотажным платьем я бы его не рискнула одеть. Швы сильно выпирают.
Вывод: брать можно, главное угадать с размером.
в розовой кофточке, а далее развивайте воображение....Lasy, фото можно и не полностью, а только бок частично, чтобы понять насколько сие чудо-изделие работает. за обзор плюс, но фото все-таки надо… наденьте на подругу ;)
п.с. и почему многие «товарищи» все время обвиняют других в пошлости? видимо, «что у кого болит тот о том и говорит»? на пляж летом сходите — насмотритесь.
чем же таким оно отличается от купальников/микро_топиков/блузок_с_глубоким_декольте/коротких_шорт?
не будьте ханжой.
в человеческом теле нет ничего ужасного и пошлого. это все в мозгах.
то, что автор не сделала фотографий — уже разобрались и свою позицию я высказал выше.
а вот само по себе отсутствие фото с применением обозреваемого предмета — это минус.
представьте… обзор видеорегистратора с отсутствием видео/фото материалов, в виду того, что машина на ремонте. вас на вряд ли это устроит.
п.с. как отцу со стажем и любителю дыма без огня — как говорит моя знакомая «не бывает пошлых ртов, бывают пошлые ушки».
удачных покупок и обзоров. мир.
А по сути — искусственное сдавливание внутренних органов может привести даже к онкологическим заболеваниям…
есть мало, но часто и учитывать калории от выполняемой работы (на одной траве вагоны не поразгружаешь. както так)
Балдю просто.
— Ты где работаешь?
— Снимаюсь в рекламе «до применения»
Сам носил компрессионные носки для фиксации голеностопа после перелома и избежания отека. Носил каждый день более месяца. И ничего у меня не ампутировали.
Но, в любом случае, такие вещи надо носить после консультации с врачом.
после того, как начал изредка носить эти носки, ступни стали себя чувствовать гораздо лучше. сейчас ношу спортивные носки примерно треть времени. ноги реально меньше устают.
кровообращение хоть и нарушается, но это полезное нарушение, раз ногам лучше.
но, опять же… ко всему надо подходить без фанатизма…
а бельё… мне кажется, это больше плацебо, чем реальное похудение.
надеюсь вы меня поняли
правда у меня несколько другая необходимость, у меня платье есть очень тонкое, любое белье под ним видно, хоть на голое тело одевай — и то волосинки будет видать >_<
в подъюбнике выглядит еще более печально… все перепробовала, вот пришла к идеи про комбез, он помог бы носить платье без мыслей «а не просвечивают ли трусы, а не виден ли шов»
так что мне в принципе и в размер не обязательно попадать, лишь бы сидел как литой