Очень легкая летняя мужская ветровка. Если коротко — советую брать, но на размер больше размеров продавана. Подробнее под катом.
Доброго времени суток, муськовчане! Сегодня хотелось бы с вами поделиться обзором на мужскую ветровку с алиэкспресса. Заказывалась она для моего мужа для велопрогулок на лето. Заказана она была 18 декабря, получена 4 марта (спасибо Новогодним праздникам).
Ветровка пришла в обычном сером пакете. Первое, что мне не понравилось при распаковке —
китайские японские иероглифы во всю спину (но это моя вина, при заказе не увидела этого, у продавца на фото эти иероглифы есть). На сайте цвет указан ближе к синему с белым, но в реале синий все-таки ближе к черному.
Размер подошел только потому что я заказала на размер больше, чем нам было нужно. По меркам продавца нам нужен был размер L, я заказала размер XL — село отлично, но мерки с сайта отличаются от мерок в реале.
Единственное, что совпало с мерками продавца — это ширина плеч, и я это списываю только на счастливую случайность) Качество куртки среднее — обычная плащевка, довольно тонкая — черные узоры на рукаве футболки просвечивали через рукав ветровки. Качество швов хорошее, нитки не торчали. Замок пластиковый. На рукавах и по низу ветровки полосы из трикотажа. В любом случае ветровка мужу понравилась, и
китайские японские иероглифы стали смущать меня меньше — за 17 баксов я получила отличную куртку для марания-убивания в пыли.
Брать или не брать — решать вам, но я считаю что такая ветровка незаменима для времяпрепровождения на природе. Спасибо за внимание! На все вопросы с удовольствием отвечу в комментариях.
там чтото про «джапан спирит»
Подскажите как следить за товаром так чтобы подробно было, как у вас?
А то я уже несколько раз покупал товары на focalprice и aliexpress, и мне всегда номер для трекинга выдают на China Post Air Mail.
заказать с этого сайта, но бздю с размером((
o53xo.mfwgszlyobzgk43tfzrw63i.jinkl.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aXRlbS90ZWUtRnJlZS1zaGlwcGluZy13aG9sZXNhbGUtbWVucy1jb3R0b24tbXVsdGktY29sb3ItcG9sby1zaGlydC1zaG9ydC1zbGVldmUtcGxhaW4tdC1zaGlydHMtbWVucy84MzkxNjE2ODAuaHRtbA
с его футболки сняла мерки (длина, плечи, ОГ), вроде как ближе к XL, причем он у меня не мелкий, но рост у него 184, а этот размер идет до 180 см. А следующий размер, там уже ОГ большой получается… Вот и не знаю… Помогите, пожалуйста..)