Здравствуйте! Извиняюсь за фотографии с телефона- не смог найти зарядку для фотоаппарата.
18 декабря заказал этот набор, сегодня забрал с почты. Вообще, я хотел себе просто чехол, а тут нашел комплект из 4 аксессуаров по цене обычного чехла на али. В двух словах- можно брать!
Продавец выдал живой трекинг
Посылка в обычном желтом конверте с пупырчатым полиэтиленом внутри:
В комплекте была защитная пленка в отдельной бумажной упаковке:
Стилус. Стилус как стилус, работает нормально, но не сильно удобнее, чем пальцем.
OTG кабель. К сожалению, пока не опробовал на практике.
Ну и, собственно, виновник обзора, чехол:
Планшет в пазы пластмассовой части чехло встает как влитой. Отверстия в чехле в нужных местах (микрофон, качельки, динамик, питание).
Крышка с магнитами- чехол выключается\включается при закрытии\открытии. Есть резиночка для фиксации, удобно когда нужно закрыть чехол надолго. А вот в обычном использовании она скорее мешается.
Крышка чехла жесткая. С выемками под различные положения планшета. В принципе, удобно.
А теперь о недостатках! Не понравились два момента. Первое- очень неудобно разворачивать полностью чехол- большой зазор между крышкой и корпусом
И место, где гнется крышка не внушает доверия- боюсь, что быстро может порваться
Планшет включается если открыть чехол (то есть убрать магнит), и так же при закрытии планшет выключается.
Но и в чехле для айпэда это отверстие совпадает с логотипом.