Продолжим обозревать товары для детей.
Сразу скажу т.к. товар простой, то весь текст здесь. Под катом только фотки.
Сейчас продавец снял этот товар с продажи.
Итак. 2 Банана и Ананас.
Начнем с хорошего.
Банан Кожура поднимается и крепится липучками на голове. Ноги с интегрированным колокольчиками. При вертикальной встряске внутри срабатывает «свисток». Ноги с вшитыми «зеркальцами». Качество — при всем желании придраться не к чему.
Теперь о печальном:
Ананас
Ноги с встроенными колокольчиками. Раскладывается на 4 дольки. Внутри «детеныш». Дольки на магнитах.
Качество на троечку. Торчат нитки, что сразу портит впечатление.
Упакованы были в сумочку(на которой они сидят). Ананас в отличие от бананов приехал без ярлыков и прочих опознавательных знаков.
Ну а теперь фото
Котэ сейчас где-то дрыхнет, поэтому фотки с котом не будет.
помоему это подделка на брендовые игрушки (правда что за бренд не помню). у меня где-то валяется и банан и ананас купленные в оффлайне. они даже внешне смотрятся приятнее этих китайских. в особенности ананас.
Я, правда, только по картинкам сужу, но руки у них из такой же ткани, как у оригиналов (картинки с амазона и toys-r-us). У ананаса другой цвет ботинок и хреново сделаны листики на голове (кстати, это листик от апельсина), но банан выглядит вообще один в один, даже по расположению цветов. Что я сомневаюсь, в такой педантичности китайцев-подделывателей.
Кстати, 1 игрушку каким-нибудь американцам выгоднее брать на амазоне, чем на алиекспрессе — 12-13 долларов против 15.