Не знаю кому как, а мне данный кошелек понравился. Конечно его не получится носить в спортивных штанах. Для него нужна особая одежда и статус, как мне кажется.
Сразу скажу что на момент покупки товар стоил 49 китайских денег. По этому отталкивайтесь от этой суммы. С доставкой данный товар получился 15 долларов. В эту стоимость входит стоимость товара+доставка+процент посредника.
Товар дошел очень быстро, не знаю с чем это связано. В пути был примерно 15 дней + 3 дня шел по Украине. Возможно сроки доставки зависят от веса посылки. Заказываю товары уже более 3х лет и никак не могу понять почему одни товары идут 60 дней, а другие бывает за 12 доходят до моего отделения почты. Заказываю товары доставкой обычной почтой Китая, так как она самая дешевая.
В общем начнем.
Товар пришел как обычно в пупырчатом полиэтилене и в стандартном пакете посредника. Внутри пупырки была коробка, что удивило. Кошельки заказывал много раз и это наверное первый, который пришел в своей заводской упаковке.
Коробка сделана из твердого картона, который при транспортировке никак не изменился. Знаете бывает приходит обувь в коробке, а коробка битая, порванная и помятая. Так вот с кошельком таких проблем нет. Может быть из за того, что коробка хорошо подогнана под размеры бумажника и он в ней лежит как влитой.
Сам кошелек упакован в странный материал, не знаю как он правильно называется. Похоже на тряпичный мешочек+клеенку.
Запах у кошелька очень приятный. Как у новой вещи. Кстати пахнет реально кожей.
Внешне очень качественно сделан, все прошито и проклеено. Нигде нет никаких следов некачественного товара. Внутри кошелька как мне кажется стандартная бумажка с логотипом фирмы.
Все кармашки открываются без проблем. Молния качественная и работает как и положено. Кинул на кошелек права, что бы было понятно какой у него размер. Линейки и рулетки в доме нет, все в гараже, по этому возможности померить или положить рядом линейку не было. Кому нужно, тот посмотрит размеры которые указаны у продавца.
Кошелек брал не для себя. Так сказать под заказ абсолютно незнакомому мне человеку. Покупатель остался очень доволен. Да это и понятно, вещь очень качественная и выглядит дорого. Я думаю что с наличия на рынке или в бутике такую вещь за 15 долларов не купишь.
Из плюсов хочу отметить:
— качество товара и материала
— наличие коробки и упаковок
— приятный запах
— множество карманов для визиток, денег, прав и прочего
Минусов нет. Но…
Единственное что он не поместиться в обычный карман. Носить нужно в сумке или во внутреннем кармане пиджака. Но он и создан такой для делового человека. Как я уже писал в джинсах или в спортивных штанах такие вещи не носят.
Покупать товар или нет вы решите сами, но я категорически советую. У продавца так же есть другие цвета, если этот кому то не нравится.
Обзор получился коротеньким, так как написать чего то особенного про кошелек невозможно. Кошелек как кошелек.
Феррари полностью собирают на единственном исконном заводе в Маранелло, при котором собственно есть известный музей и магазин.
Более того, на заводе Феррари отливают блоки и головки для двигателей Фиат, Ланча, Мазерати.
Два года назад я посещал этот музей и слушал лекцию по истории компании и текущее положение дел.
Если не владеете информацией, то лучше молчать.
Так нас приучили… А вот в любой скорняжной мастерской поинтересуйтесь, сколько будет стоить ремень или портмоне… В греции например, в знакомых мне мастерских, цена на нормальный кошелёк 10-15 евро… Качество на высоте. Что шкурка, что пошив. Но извеняйте, не бренд. +
Почему-то мне женские такие не попадались на глаза. Наверное, плохо искала.
в итоге выбор пал на такой, теперь в ожидании.