Сразу было понятно, что 22 Вт там нет, но на 15 Вт я надеялся :)
Оказались ярче ЛН 75 Вт, но тусклее, чем ЛН 95 Вт.
Вскрытие показало, что установлен модуль на 15 светодиодов, стабилизатор тока на 30 мА (а не 136 мА, как написано на коробке). Что примерно соответствует 8 Вт.
Почему производители совсем страх потеряли?
У Вас не было обзора на эти лампы?
ПС пересчитал стоимость, так они равны цене нормальной варты и при этом меньше по емкости.
У них есть несколько «грейдов» от дешёвых, до самых крутых, превышающих по ёмкости все Duracell-Energizer-Varta-GP. Эти — средний грейд. Отличные батарейки.
Из отзывов имеем, что эти батарейки совсем не годятся под большую нагрузку (ток). У людей и негативное мнение после применения в пультах сигнализации. Есть и про нелюбовь к низким температурам. Возможно людям попались старые батарейки.
Может вы говорите про солевые?
Хотел сылку прикрутить, но в интернет магазине этих батарей нет, там совсем выбор скуден (интернет). От актуальных цен на Озоне на эти варты при**ел начинаются от 1400р… Вот совсем я не в курсе цен на батарейки.
Батарейки свежак годны до 12.2031года. Похоже старые запасы продают.
Пруф (чек) показать не могу (покупал за наличку), уже отдал на списание))).
Фотка вот:
З.Ы. сейчас думаю может еще по 24шт АА и ААА взять? только куда мне?
Интересно что сейчас можно за 1,5р купить???
праздное распиливание в полезность:
требуется добавить кусок водопроводной трубы 20 мм и переходник для ЗУ готов. :-)))