годная. пойдет!
Сталь нежная, пластилиновая, но не гвозди же ими кусать.
everbuying — это та же конторка, которой владеет один и тот же китаец. И из последних одноцентовиков я также ничего не получил. Наушники уже более 4 месяцев идут. А там ещё как минимум заказов 5 было по 1 центу.
В общем, заказывать что-либо в этих магазинах никому не рекомендую! Мне 1 цент не жалко. Обидно то, что эти товарищи, набивают себе репутацию в палке обманным путем. Да и с каждого по копейке и можно сколотить хорошенькие суммы. Короче, в черный список эти конторы.
Вот эти недели две назад за 1 цент пришли.
Крестик GT00881 05.12.2011
Рыбки для наматывания наушников GT0435601 12.12.2011
Кулон в виде сердечка GT00462 14.12.2011
Открывашки YA0074701 10.01.2012
Сумка Angry Bird HO00044G 10.01.2012
Брошь GT00919 16.01.2012
Я ещё могу понять последние три заказа, но первые три уже должны были прийти или сэмми отправляет посылки курьером? Пешком через весь континент? :)
У EB делал 4 заказа:
1. Ручка-шприц и брелок-фонарик с лого Реала — 26.10.2011 (ручку оплатил поинтами, получилось за 1 цент).
2. Наушники тоже 26.10.2011
3. Лампа-кредитка 17.12.2011
4. Ну, и щипчики, про которые написано в посте 16.01.2012 (они ещё может и придут, но снова же мало верится)
С ахэппидил заказывал переходник 2 января, также не пришел. Вот уже 3.5 рубля подарил китайцу, который владеет эти тремя магазинами. Наберется тысяча человек, они получат хорошую репутацию в палке, да и неплохую сумму в подарок. А диспуты на такие вещи открывать вредно, если их будет много, то репутация понизится в разы и какая-нибудь проблема с более дорогими заказами будет рассмотрена в пользу продавца.
Или для чего предназначена эта система на PayPal, разве не для того чтоыб ей пользоваться когда она требуется?..
Но большинство конечно у меня споров получается, а не претензий, то бишь диспутов, а не клаймов :)
пришли: EverBuying (наушники),
PriceAngels (открытка),
SammyDress (часики);
(ещё?) НЕ пришли:
SammyDress («рыбокость-проводомоталка», заказ от 10-Dec-2011),
GadgetsDealer.Ru (наушники с микрофоном, 24-Dec-2011),
aHappyDeal (переходник для розетки, 3-Jan-2012),
EverBuying (эта ногтерезка, 16-Jan-2012),
ShopItAgain («волшебный грунт», 18-Jan-2012 и 10-Feb-2012).
Правда приходили тогда, когда я о них уже забыл.
Сегодня же и потерял. Пичалька…
Пойду закажу
а кто-нибудь заказывает с этого магазина?
Просто у меня тут вопрос очень спорный с ними…
заказал по просьбе знакомого 2 платья общей стоимостью 16$ с копейками. страховку не нашел как убрать, трек заказал платный вобщем общая стоимость оказалась примерно 24$. Отправили, дали трек он не бьется (трек реально не бьется), написал им в саппорт. Там короче говорят новый год все дела проблемы с почтой подождите еще недельку трек будет биться, потом смотрю они в заказе написали обновление трека и дали какой-то левый номер. спрашиваю у саппорты что-за трек такой, получаю тот же самый ответ, проблемы с почтой удачи и т.п. спрашиваю что значит удачи объясните как мне посылку трекать! мне 3-й раз одно и то-же новый год проблемы с почтой удачи… прошло 40 с копейками дней ни трека ни ответа ни привета, открыл диспут в палке, админы саппорта начали писать мне ответы что все отправили ждите скоро будет, прошло 20 дней перевел в претензию. Диалог с ними уже на средненький роман похож. Сейчас не знаю что делать с ними… они говорят давайте мы вам вернем 16$ а вы типа претензию снимите, чтоб репутацию нам не портить, и посылку свою получите как положено, типо если я посылку не буду получать она вернется обратно и они сильно в деньгах потеряют за пересылку туда сюда…
вот можно ли им доверять…
и кстати если посылка от sammydress таки прийдет получать ее или пусть обратно нафиг летит?
Даты чтоб не быть голословным:
заказ 23.12.2011г
дали трек 28.12.2011г (RA363001915CN)
обновление трека: 16.01.2012 (30112430471) че за трек такой? они сказали смотрите на этом сайте en.4px.cc/ я не понял что это за сайт такой, кто нибудь просветит?
даты открытия диспутов и претензий думаю не актуальны… обидно заплатив за трек получить облом.
еще раз извините если не туда отписываюсь! ткните носом куда можно если что!