Закажешь товар, затем ждешь его, с надеждой, что не поломанный и не побитый приедет, а бывает ещё что-то перепутают и положат не то. Так и у меня. Заказала одно(заказ был большим, но не хватало только бижутерии), а получила это.Заказ делала в chinabuye.
Сначала расстроилась, но подумала, что на подарок вполне хорош. Ну и пошла в гости.
Упакованы пазлы в картонную коробку.
Внутри плотные листы(картон, а внутри, как пенопласт тонкий) с выдавленными элементами собора. Все элементы пронумерованы. всего их 173. Собранная модель в высоту 60 см.
Есть красочная инструкция по сбору собора и краткая история этого собора(правда на английском и китайском). По схеме легко собирать.
А, это то что мне разрешили собрать. Так увлеклась, что меня даже отгоняли.
Очень хороший подарок, тем кто любит собирать пазлы, если бы еще и цена была пониже. Мне кажется, что дороговато.
Подобные пазлы я покупаю для своей пятилетней дочери в ФиксПрайсе, только не за 36 баксов, а за 37 рублей!
Они конечно высотой не 60 см., но судя по фоткам автора сделаны так-же и из такого-же материала…
Но $37 это действительно неприемлемо дорого.
Те что из обзора должны стоить ну максимум $10. Материал там вообще никакой.
но 37 баксов цена действительно много, согласен с вами!
Материал и способ сборки одинаковые. Просто сложные фигуры (например купола) меньшего размера невозможно сделать из такого материала.
Согласен, выглядит на 37 рублей.
Если автор добавит фото (нормального качества) собранного собора, то оцените на сколько выглядит он. Думаете на 36 баксов потянет?
Десятка его цена или на худой конец, за сколько досталось автору.
сомневаюсь что собранная ТС модель будет хуже выглядеть.
сравните хотя бы исполнение куполов, с вашими.
У вас они плоские, а тут объемные
вес модели 1кг, у вас сколько?
на днях буду в фикспрайс, ради интереса куплю:):)
но мы с вами пришли вроде к одному общему мнению -цена 35 дол завышена минимум в 3 раза....)
Не всегда стоит верить, написанному на китайских сайтах. Например тут 600 гр. указано, хотя и это многовато за несколько сендвич-листов из пенопласта и бумаги.
Надо будет поискать на Али более недорогие варианты для подарков детям друзей. Скоро Новый год…
Лондонский тауэр (за 2 шт.) — $10.53
Собор из обзора — $14
обожал раньше собирать модели из бумаги, сейчас терпения не хватает
вот недавно вспомнил молодость собрал Bumblebee)))
может есть еще дешевле, особо не искал
Но нередко в итоге один и тот-же товар с бесплатной отправкой получается стоит так-же как и с платной.