- Цена: 340 Баксов
Выбирал для себя регистратор, критерии были, компактность, высокое качество записи, легкость подключения, желательно GPS.
В этом регистраторе все кроме GPS, но обещают, что можно будет подключить через USB. USB GPS есть у меня, но подключать пока не пробовал.
- Цена: 21,77$ с доставкой
Еще одна игрушка для ребёнка.
Та самая Спиралька (Slinky Dog) из мультика «История Игрушек» (Toy Story).
Качественная игрушка. Под катом несколько фотографий.
Та самая Спиралька (Slinky Dog) из мультика «История Игрушек» (Toy Story).
Качественная игрушка. Под катом несколько фотографий.
- Цена: 12$
Еще один представитель корейской косметики — Гель для очистки пор. Моя прелесть)))
Жене на день рожденье был куплен телефон SE SK17i, проходив 4 месяца с ним поняла, что нужен чехол.
- Цена: 18.97$
Заинтересовавшись корейской косметикой, о которой слышала только положительные отзывы, захотелось мне попробовать. Погуглив и перечитав кучу восторженных постов об этой маске полезла я на ebay.
- Цена: 28.99$
Сумка для зеркальных камер Canon EOS, думаю подойдет и для других фотоаппаратов и даже не обязательно для зеркальных.
Есть пара замечаний, но в целом покупкой доволен.
Подробнее под катом.
Есть пара замечаний, но в целом покупкой доволен.
Подробнее под катом.
- Цена: GBP 6.49 (10.26 $) за 3 шт.
Посвящается всем любителям качественных колбасных изделий.
Посмотрел я как-то фотоотчет одного из владивостокских блогеров о визите на завод по производству мясных продуктов на букву «Р» и взгрустнулось мне.
UPD: добавлено продолжение обзора — практическая часть по приготовлению колбасы + много фото
- Цена: $ 5.88
Купил, потому что понравилась необычная расцветка (ну не люблю я фирменные ремни с кричащими надписями). Куплен у продавца dhfoto2011.
И снова здравствуйте! Получена очередная посылка, а это значит — пришло время очередного обзора. На этот раз приехал беспроводной спуск затвора от производителя PiXeL, модель RW-221/DC2. Данное устройство подходит для камер Nikon серий D90,D5000,D7000,D3100 (на самом деле, список неполный). Коробка пришла в таком состоянии, будто ее вот только-только положили в пакет — просто идеально, хоть на выставку достижений Почты России. Хочется верить, что это не исключение :). Более подробная информация — под катом.