- Цена: $11,2+3,8$(брал за 7.21$)
Всем привет. Сегодня хочу рассказать про свой первый опыт заказа японских сладостей с ebay. Прилетела ко мне посылка за две недели где-то. Внутри были крутые штуки и откровенно ни о чем. Сначала главной мыслью было только бы не пронесло, потому что на многих не видно было срока годности. Но все обошлось. Подробнее в самом обзоре.
- Цена: $236
Салют, Муськовчане!
Понадобилось мне заменить свой старый китайфон с MT6592 на что-то более серьезное, однако хотелось уложиться в как можно меньшую сумму. Основными критериями были экран 5.5-5.7”, хорошая камера, мощный SoC и стоимость <250$. Идеальным кандидатом был Xiaomi Redmi Note 3 Pro, однако…
- Цена: $5,63
Всем доброго времени суток.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о триммере для стрижки волос, приобретенном на просторах Aliexpress. Покупка эта совершалась по просьбу одной моей знакомой и основным предназначение триммера является стрижка ее малолетнего сына. Причиной совершения данной покупки стало естественное желание каждого из нас немного сэкономить, поскольку стоимость одного посещения парикмахерской сродни стоимости этой машинки.
- Цена: $8,15
Давным-давно, настолько что уже кажется неправдой, на соседнем ресурсе рассказывали про чудесный встраиваемый MP3-плеер, которым можно оснащать все, что угодно, даже MP3-плееры, если из них сначала вынуть собственный, а потом поставить этот. Короче, полезная вещь. Особенно, если хочется сделать детскую игрушку во-первых, своими руками, а, во-вторых — правильно, а не так, как думают те, кто их делает в промышленном масштабе.
Выглядел этот плеер как типичное китайское изделие, и я был очень признателен продавцам за то, что они не стали скрывать маркировку чипа, благодаря чему на Ebay я нашел даже более интересный вариант этой железки. Именно — со слотом microSD вместо флешки фиксированного объема (хотя флешка здесь тоже имеется).
И подумал, что раз у китайцев говорящие игрушки мне не слишком нравятся, то я сделаю свою. С Емелей, так сказать, и щуками.
- Цена: EUR 1,99 + EUR 1,94 (доставка)
Всем привет!
Не так давно я приобрёл ортодинамические наушники ТДС ЭХО Н-16-40С. Наушники с завода имеют штекер 6,3 мм. Решил сделать рекаблинг и заодно заменить штекер на 3,5 мм. Китайские штекеры за 40 рублей из соседних «Радиодеталей» были отвергнуты сразу. Хорошие наушники достойны хорошего джека. Выбор пал на NEUTRIK NTP3RC.
Продавец в очередной раз выставляет цену на свой HDMI-кабель в 21 рубль. Согласно описанию на его страничке у него уже куплено 95% товара, осталось только 5%, что соответствует 150-200 штук.
P.S.Доставка только по России.
P.S.2. Там же есть и наушники за 21 рубль
ebay.com/itm/262479387644
но согласно отзывам получавших их, качество наушников плохое, в отличии от HDMI-кабеля, который за свои деньги работает не плохо.
Кабели закончились. Наушники также закончились.
P.S.Доставка только по России.
P.S.2. Там же есть и наушники за 21 рубль
ebay.com/itm/262479387644
Кабели закончились. Наушники также закончились.
Рейтинг скидки:
- Цена: $2,33
Физкульт-привет!
На Aliexpress такие от 5 до 15 USD, на Ebay выиграл лот за 2.33. Эти носки продают в разделе велоодежды, но для бега, и уж тем более для фитнеса, они тоже подходят.
- Цена: $6,57
Всем доброго времени суток.
Сегодняшний обзор будет посвящен очередной игрушке — bluetooth спикеру, который позиционируется продавцами как изделие для ванной, главной особенностью которого является водонепроницаемость.
- Цена: $1,26
Здравствуйте На этот раз обзор радиоконструктора. Не знаю как и назвать. Цветомузыка? Здесь один цвет — синий. Наверное просто- мигалка. Мигает она не как попало, а в такт музыке, потому как имеет встроенный микрофон.
- Цена: $2,43
Небольшая самоделка интереса ради
Я решил собрать из светодиодной ленты светильник для гаража. Также он очень хорошо подойдёт и для автомобиля, чтобы возиться под капотом.