Может, именно кеды для бега, или я ошибаюсь?
Кроссовки ведь тоже с разным назначением бывают=и беговые, и походные, и ещё куча разновидностей.ИМХО-мне проще на весну\осень кроссовки таскать, а летом сланцы\сандалии или кроссовки открытого типа на жёсткой подошве.Кеды----то точно не мой вариант.
Автора поздравляю, отличные тапки!
зы: я из Тагила.Мне начхать на бренды.Мне важна цена, внешний вид, качество и удобство.За брендами пусть гоняются мооодные мааальчики.
Впрочем, почитайте обзоры китайской обуви здесь, и все вопросы отпадут. Или найдите достойную альтернативу по внешнему виду обозреваемым тапкам и тогда будете на 100% правы.
в очередной раз показываете свою ограниченность. брендовая одежда в 99% случаев качественнее ноунейма, но стоит в том же пендостане так же, а то и дешевле. если человек носит бренды — это не значит, что он «модный мальчик», это говорит лишь о том, что у человека есть вкус.
Посмотрите в Триал-Спорте.
Там таких кед немерено. И по цене дешевле есть.
Во всех крупных городах есть магазины триал-спорт.
trial-sport.ru/gds.php?s=51529&c=51579&gpp=20&q=&price_from=0&price_to=3+100&sort=price
Вот эти стоят 1003 руб.
не наши. и не кеды
те же яйца только в профиль и в два раза дешевле)))
найдете Vans дешевле 1500 с доставкой за пару — добавлю в обзор и буду благодарен потому как собираюсь брать еще пару этой обуви
И выглядят они тоже дешевкой.
Это тоже самое, что вы купите айфон, сделаете обзор, а вам будут ссылки на али кидать, где айфон за 30$.
P.S Думайте черт возьми своей головой.
ИМХО----начхать на ваши бренды.Главное-внешний вид.удобство, качество и цена.А нашивки и наклейки на каждом углу продают.
некоторые комментарии конечно удивляют