Хотел купить более-менее нормальный кошелек с клипсой. Из основных критериев были: кожа, или качественный кожзам, непосредственно клипса, небольшая толщина, ну и чтобы внешний вид нравился мне. Поискал по ибею, выбрал этот вариант. И оказался очень недоволен им.
Куплен кошелек был 7 марта, отправлен с трекинг-номером через день. Доставка заняла 64 дня(ну, это уже проблемы нашей почты, а не корейцев). Упаковка была хорошей, но фотографий я не делал. На странице лота есть фото того, как они пакуют.
Открыв посылку, первое ощущение- запах. Чудовищный, сильный запах химикатов. Достаю кошелек- на ощупь его поверхность как рифленый полиэтилен, т.е. это даже не кожзам, это- непонятно что, какая-то клеенка.
Осматриваю далее, обнаруживаю пятна клея(в реале выглядит хуже, чем на фото, очень уж заметно):
Фото в раскрытом состоянии:
Возле прозрачного окошка виден край кожзама, который внутри. Он отрезан кривовато, подложка из каких-то ниток.
Фото сверху- видны торчащие нитки:
Легонько отогнем один угол кошелька:
И вот что получаем в итоге:
Положил в карман для «примерки», при извлечении из кармана клипса вылезла из предназначенного ей места:
И то, что я заметил в самом конце- качество проклейки углов:
Фотографии с парой купюр и карт:
Итоги: написал продавцу, попросил сделать частичный рефанд, получил 8 баксов обратно. Т.е. вышло 8 долларов за этот кошелек с доставкой. Думаю, что и за 8 долларов я мог взять что-нибудь получше. Никак не могу рекомендовать к покупке этот айтем, да и сам использовать его не буду.
может стоило чуть добавить, но купить кожаную брендятину?
А вообще, прав ты, видимо искал плохо
Хотя Амазону можно верить, что есть кошельки оригинальные www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_lbr_brands_browse-_0?rh=i%3Aaps%2Ck%3Alevis+wallet%2Cp_lbr_brands_browse-bin%3ALevi%27s&keywords=levis+wallet&ie=UTF8&qid=1368476446&rnid=2528832011
Наверное, это прошлые коллекции. Сейчас на офф. сайте только одна модель доступна
привезенный с ибей-сша вместе с кучкой штанов
у меня сейчас на кармане этотhttp://www.amazon.com/Levis-Front-Pocket-Wallet-Size/dp/B002OB429I/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1368480009&sr=8-3&keywords=levis+wallet
раздарил 3 иных
P.S. Как для Китайского кошелька то очень дорого.
Покупал у корейцев еще кое-какие безделушки. Почти на всех красовалась гордая надпись «Made in China». Короче, все вокруг китайское. Или скоро будет.
Перед покупкой лучше 10 раз переспросить о производителе.
Часто заказывал из кореи аксессуары для cowon и аксессуары и запчасти для киа, наибольшая часть всего сделана в кореи, а то что там не сделано имеет тоже отменное качество