С нетерпением ждал эту футболку и ожидания себя оправдали.
В поиске футболок на лето я нашел необычную корейскую футболку со звездой.Скажу сразу что когда я заказывал эту футболку я нигде больше не ее видел, сейчас уже я нашел реглан и кучу таких же футболок намного дешевле. Так что хоть я и переплатил немного зато с Мая месяца могу модничать.
Качество
Итак в плане качества вопросов у меня не возникает: нитки не торчат, трикотаж состоит из смеси хлопка примерно 90% + основа полиестер или вискоза за счет которой он получаеться стрейчевый.
Пошив хороший: воротник не висит, не перекошенный, видно что слегка приглажен.Строчки ровные, не расходяться.
Размер
Я обычно ношу размер М-L.Мой рост 182, 78 кг.
Просмотрев размерную сетку продавца я выбрал размер L.Когда получил футболку размер соответствовал меркам продавца с небольшой погрешностью.
Если кто то крупнее меня то спокойно может заказывать себе большего размера и носить с удовольствием.Размеры этой футболки не детские XXXL а полноценные на размер меньше.
Дизайн
На вкус и цвет каждому свое но мне дизайн очень понравился, больше чем всякие страшные принты и непонятные надписи.
В целом покупкой остался доволен, несмотря на небольшую переплату.
Фотки не супер качества но думаю дают общее представления о товаре.
Вид спереди
Вид сзади
вот быстренько подготовил обзор на штанишки)))
Но блин, клянусь, я не граммар-наци, но от меня аж передернуло.
героически строчим отчеты на русском и Торонто?
плюс в карму)
Год назад заказал себе наклейки на комп с киррилицей, там же на Ebay.Спустя пару месяцев часть букв стерлась… начал снимать их, а после них остаеТСя клей.
Вот так теперь и живу в Торонто: заказываю китайские шмотки, пью канадское пиво и строчу обзоры на русском))))
За обзор плюс, хоть посмотрел, что мне не досталось))
но на ТС вместе с шортами не вкатывает.
Те кто уже носит как она после стирки?