Здравствуйте! Свой первый обзор хочу посвятить полезному аппарату-тонометру фирмы Omron. Выбрал именно эту фирму, потому что, судя по отзывам показания у них самые точные. Аппарат нужен был давно, но ноги до наших магазинов как-то не доходили. Решил купить тонометр в штатах вместе с электронной книгой.
Заказывал все через посредника.
Посылку не вскрывали. Коробка, так понял, использовалась по второму кругу. Упаковано все в бумагу, на дне слой пузырчатой пленки, сбоку пакетики с воздухом. Достав коробку с тонометром, сразу удивил ее вид…
Но при детальном осмотре оказалось, что такой дизайн коробки. Содержимое целое, не разбитое. В коробке была инструкция на английском, манжета и сам тонометр в пакете. Автоматический, одевается на плечо.
Заработал сразу «из коробки». Перед отправкой была проверка работоспособности, поэтому батарейки внутри уже были. Все легко и просто -подключить манжету, одеть на руку, нажать Start. Инструкция не понадобилась.
Я так понял, что это версия M2, которая продается у нас, только разница в том, что нет разъема для сетевого адаптера, американская версия работает только от 4-х батареек типа ААА. Сбоку один разъем для подсоединения манжеты.
Манжета с прибором соединяется посредством резинового шланга с пластиковым штекером. Соединяется легко и надежно.
Сама манжета пошита хорошо, материал приятный, ниток нигде не торчит, повторяет форму руки, нарисована небольшая инструкция в картинках.
Покупкой я и родственники остались очень довольны, используется каждый день.
Из плюсов:
+ Omron;
+ Автоматический, на плечо;
+ Качество сборки;
+ Простота применения, особенно актуально для людей в возрасте;
+ Цена по сравнению с магазинами у нас.
Минусов не нашел.
Всем спасибо и не болеть.
спасибо давно таких не было
вот номер кстати
единственный минус это стоимость доставки до питера 75баков.........(
EC791463680US
Ну раз именно фирма была важна, тогда понимаю. Пользуйтесь на здоровье! :)
-Ну, давай рассказывай как в гости сходила.
-Значит так, одеваю я сапоги, поверх моих теплых носков…
Там хватает и Omron M2 basic, ~$33 с доставкой. Из Британии.
kupittonometr.ru/avtomaticheskij-tonometr-omron-m2-basic.html
кстати цены на омрон в рунете фиксированы — поставщик один и демперов сразу с отгрузок снимают.
Покупка ради покупки)
Да и такие же как в обхоре в России и у меня в Городе стоят около 1500, так что не вижу смысла было покупать в США
Предпле́чье — часть верхней конечности человека, ограниченная сверху локтевым суставом, а снизу — запястьем.
И о каком ты Пальце Говоришь ??? Я говорю про Запястье а не пальцы!!!