Скидка аш целый 1 цент :) (Скорей всего просто их ошибка. При заказе пишет что экономия $1.93)
Но спасибо, заказал.
Ну вот, а так хотел заказать((((
Спасибо.
… спасибо, не надо.
У меня в такой живет фонарик-циклоп mysku.club/blog/buyincoins/3667.html
Дешево и сердито :-)
стандарт шипинг со скидкой за 38юсд гы гы
Я вообще считаю прикольные подарки они радуют больше чем ненужные…
Вот например товарисч один купил машину своей мечты большую и дорогую, так мы скинулись и на обмыве подарили ему велек «аля школьник» вот ржачу то было…
Гулять так гулять, а на день рожденья набойку на каблук или соломинку для коктейля, пущай ценит заботу =))))
UPD: ан нет))) Жаба оказалась сильнее) Заказал и даже не стал выдумывать оправдание зачем она мне
исправь свой 0.1 цент
А не подскажете, откуда кроме этого сайта можно узнать о подобных акциях?
А насчет клея — ни на одной не было замечен он, сейчас даже специально швы по растягивала. Единственное уточню, зеркала сразу отрезала и выкинула, так что может там и есть клей «повсюду»
Заказала еще одну=)В хозяйстве пригодиться!
вопрос про пейпал. сделал менее чем за час много однотипных покупок(около 10). товар один и тот же, цена минимальная, все на разных заказах. прикрыли мой счет. требуют Подтвердите кредитную карту и Удостоверение личности с фотографией. в обоих случаях, при нажатии на кнопку разрешить просят ИЗМЕНИТЬ мои данные. мне что — фамилию менять чтоль? Х_х
Order Status Paid
Написал им. Подождем ответ.
Разводилы они еще те.
На счет сабжа: сегодня пришло письмо, что всё отправили
Извините, но мне этот один цент обощелся в 0.36 центов (комиссия банка), а вернули естественно цент, второй раз платить их у меня нет желания. Нужно просто вовремя отпралять, а не через месяц с с момента оплаты. Или хотя бы техподдержка должна отвечать, а то молчание полное.
Почему-то все товары приходят в течении 30 дней, 90% же приходит в течении 15-19 дней.
Пожелание взаимно.
П.С. Можете поставить минусы всем кто открыл диспут, ибо косметички всем приехали. Я считаю, что все кто открыл его — правы, иначе китайцы совсем обнаглеют по пол года не отправляя товары как ДЭ.
Я писал что китайцы обнаглеют («что будет?») будут отправлять как ДиалЭкс.., который шлет по пол года. Внимательнее читайте.
Спор окончен. Желаю удачи.