1900
Спасибо за информацию, так бы прозевал скидочку в тысячу рублей.
Вот и я у них наушники Anker хочу взять небольшие.
А вы какие берете? Какие посоветуете??? Нормальное у них качество?
Года полтора таскал tws от хуавея. До них были (пока совсем не развалились) какие-то китайцы полноразмерные. В итоге понял, что формат tws не мое. С полноразмерными ушами ты справляешься одной рукой, в одну секунду легко скидываешь на шею и никуда они не денутся. tws же это три отдельных мелких элемента, не связанных физически между собой (зарядный кекйс, левый наушник, правый наушник). Достань кейс одной рукой, второй его открой, достань одно ухо, вставь, достань второе ухо, вставь, убери кейс. Снимать так же, сначала достань кейс, убери один, потом другой, потом сам кейс. Одной рукой никак не управиться. Куча манипуляций, занимающих какое-то время. Если едешь в транспорте, в одной руке сумка, второй держишься то достать/снять наушники отдельный квест. Чтобы ускорить процесс скидываешь наушники в ближайший карман, потом же перерываешь все карманы в поисках что куда попало. А валяющиеся вне кейса наушники сопряжены с телефоном и звонки отправляются туда. Сейчас почти лето, верхней одежды с большими карманами уже нет. В джинсах крайне неудобно носить, кейс все же не плоский, а заметно так выпирает и мешается. В итоге кейс живет в рюкзаке, а это еще плюс действие по сниманию рюкзака и закидывания в него кейса. Вот и находился кейс в какой-то день в кармане толстовки, вылезая из маршрутки, выронил его.
Хочу обратно полноразмерные. Заказал Anker Life Q35