код купона
417RU14
Действителен до: 21.04.2023
Всем привет. Доступна скидка на Power Bank BS-30KP365 на 30000 мАч, с выходной мощностью 65Вт. Поддерживаются протоколы PD3.0, QC3.0 (Xiaomi), FCP/SCP (Huawei), AFC (Samsung). В комплекте идёт Type-C to Type-C кабель рассчитанный на 100Вт мощности.
Входных портов 3шт, выходных 5шт. Есть встроенный дисплей отображающий текущий остаток заряда в %, напряжение и ток. Вес 550г, габариты: 145*65*38.
Стоимость товара с учётом скидки — 3279р. Есть быстрая доставка из РФ.
Конфигурация портов:
Как видим, входная мощность через Type-C может достигать 60Вт, что позволит быстро зарядить данный Power Bank.
Выходная мощность с Type-C может достигать все заявленные 65Вт в один порт. КДП преобразователя около 75%.
В наличии информативный дисплей:
В одном продукте сконцентрирована возможность быстрой зарядки различных устройств. Есть так же и ряд необходимых защит.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
потребление своего ноута считайте сами.
одна из моих тем
Питаем ноутбук от павер-банка в командировке или в отпуске
Инф для прямых рук. Разбираются не очень легко, контроллеры есть в продаже.
З.Ы. Не пишите мне «работает 150 лет такой и проблем нет». Я отталкиваюсь от своих наблюдений. За зиму их было под сотню, а верить, или нет, дело личное.
Подскажите пожалуйста где можно взять контроллер для ремонта, заранее благодарен
плату смотрел типа такой 60-100Вт, но не покупал
остальные в частом пользовании (втч на 60Вт) уже неск.лет. для резервного питания для меня это пока что лучшее решение по соотн. цена/качество/характеристики