Бьет как надо. 2 режима (1- в очко, 2 — по яйцам). Ощущения, что чувствуешь себя богачом.
— Голой опой в студеную воду???!!! Увольте, сударыня!!!
Но эффекты… оооо… :)
Очень неприятно, знаете ли :)
Надо брать SMA-пружину (держит кипяток), а еще лучше просто смеситель с выходом на гигиенический душ. Там самый-самый дорогой будет 70-80 баксов стоить с душем и всем фаршем. Если чуть дешевле, то около 60 можно уложиться в душ, кран, гигиенический душ (ну и 15-20 за доставку конечно). Если сразу по приезду разобрать и промазать, то служит 2-3 года без фильтра и за 10 лет с фильтром магистральным, ну правда сказать их на 2 линии надо, если бойлер, то на одну. Квадратные такие брать не особо стоит, скользкими будут. Зато красивые.
Но если душ далеко и надо везти к сортиру, то надо купить более прочный шланг подлиннее гибкий. Вот такой, иначе небезопасно. Можно не на конусе, а на обычных фторпластовых прокладках и все (американках). У него приемлемый изгиб. Но чем длиннее шланг, тем больше надо держать пока пойдет теплая водичка, не направлять сразу в чувствительные места.
Ручка выдвигает вниз или одно сопло или другое и пускает воду?
А еще если сопла, располагаюсь внутри унитаза, гм, несколько испачкались, то это же всё в юзера и полетит…
Брезгуете? Придется вызывать «клининговую компанию» :)
sl.aliexpress.ru/p?key=jp4lwG6
Никакой функциональной разницы нет.
У самого в пользовании уже пол года точно такая-же. Тоже были сомнения из-за холодной воды, но по факту зад оказался не такой уж чувствительный к этому. И жена очень довольна.
А ещё бумагу экономит.
Ты богат, я очень беден;
Ты прозаик, я поэт;
Ты румян как маков цвет,
Я как смерть и тощ и бледен.
Не имея ввек забот,
Ты живешь в огромном доме;
Я ж средь горя и хлопот
Провожу дни на соломе.
Ешь ты сладко всякий день,
Тянешь вина на свободе,
И тебе нередко лень
Нужный долг отдать природе;
Я же с черствого куска,
От воды сырой и пресной,
Сажен за сто с чердака
За нуждой бегу известной.
Окружен рабов толпой,
Не балую детской модой
И Хвостова жесткой одой,
Хоть и морщуся, да тру.
Автор: А. С. Пушкин
" НАШЕ ВСЕ" уже высказывался по ЭТОМУ поводу :)
П.С. Не критика, только личные впечатления.
У меня в системе давление 1.2 — 1.8 атмосфер и этого с лихвой хватает для нормальной работы форсунок. Давление я понизил сам(частный дом), чтобы не грузить насос(скважина).
Осталось сварганить полочку для личных *опных полотенец)