код купона
ZU9JUNW8MMVM
Действителен до: 20.07.2022
Поилка изготовлена из нержавеющей пищевой стали ANSI304 безопасной для животных и устойчивой к царапинам и коррозии. Фонтанчик привлекает тех животных, которые не любят пить воду из простой миски. Поилка оснащена ультратихим насосом и системой фильтров, сохраняющих долгое время воду чистой. Есть версия с датчиком движения за 26,2 $ которая позволит включать фонтан только при приближении животного к поилке.
Трехступенчатая система фильтрации включает в себя механическую очистку от волос и прочих загрязнений, угольный фильтр от различных химических загрязнений и ионно-обменную смолу для умягчения воды
Имеется поплавковая система контроля уровня воды и встроенный насос
Размеры: 18,5 см * 18,5 см * 12 см
Максимальная емкость: 2 л
Питание: USB
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Года 3 назад покупал поилку с насосом, аж за 4 тысячи… Правда там фонтанчик снизу бил и фильтров 2 всего было- поролон и материя типа синтепона. Мыть приходилось эту хабазину раз в 3 дня, ибо все детали внутри становились склизкими от воды. Еле продал за 500 рублей…
Ну в смысле проверенный вариант
А фонтанчик — это игрушка для хозяйки ))
Я смело теперь могу уехать на 3+ дня.
Кошка с удовольствием пьёт из похожего девайса.
Не знаете, не пишите!
Воду теперь меняю раз в 3-4 дня.
Раньше была пластиковая за $24, теперь из нержавейки за $26.
Как- то разобрали куллер — в нем оказалось до кг слизи. Теперь воду из куллеров использую только с кипячением.
Хоть имею З\П 24000 рублей.
Это россия...!!!
За границей много, что есть и выбор огромен.
21век на дворе, а не 18.
Есть Интернет, есть самолёты...!!!
А ветеринар действительно ни в чем не виноват. Его никто и не винит.
Большая часть идёт самолётами из разных стран…
Да в Росси в цену лечения много входит цена доставки.
В Германии больше цена оплаты труда доктора и другого персонала, и аренды помещений.
Вы скажете «А вы их зарплаты видели?»
тогда уж «А вы их затраты видели?» цены на много у них намного дороже.
Покупательская способность денег разная.
Вот только сути это не меняет ((
Кошка оценила по достоинству.
1. Сам процесс её удобнее производить. Не тянется к земле. Знай себе, сиди и лакай)))
2. Она уже не лакает, если фонтанчик не фонтанирует. Т.е. её само журчание привлекает. Многие ко-шки/-ты любят воду из под крана попивать.
3. Я теперь смело оставляю кошку на 3+ дня. Умная поилка в комплекте с умной кормилкой исключили меня из этого процесса. Предугадывая вопросы про туалет -тоже вопрос решён.
4. Слизь. Её нет и на 5-6 день. Хорошая вода+фильтр на поилке. Некоторые ещё в ёмкость с водой закладывают камешки какие-то полезные.
Осталось найти умную кошку, которая сама готовить, мыть и убирать за собой будет. )))
Так что мне остаётся ухаживать за всей этой сворой техники, вместо одной кошки. А-ха-ха…