1958
Кроме того, он нужен для охлаждения трубки, иначе ей придет капец.
Жаль что нет датчика цвета кожи, чтобы адаптивно мощу подстраивал, так можно и пожечься :)
Хотя рекомендуемая частота применения и размер блока питания намекают на маломощность.
При работе с Silk Expert Pro 5 между сеансами минимум 1 неделю нужно ждать
По сути. С 2012 года сотрудничаю с салоном косметологии. Перепробовал на себе всё, благо что бесплатно. Профессиональные лазеры тоже. Я их сварочными аппаратами называю. Пробовал и на этих и на роже. Честно — лохотрон. Хотя временный эффект дает.
И раз уж пошла эта тема, сделаны лазеры весьма серьезно, похоже на станки с ЧПУ. В отличие от поделок французкой фирмы Guinot. Там дом юных техников. Внутри красивого аппарата стоимость полтора лимона оказался один!!! обыкновенный трансформатор, переключатель и пара проводочков.
А вот так выглядит рожа после лазера. Кожа похожа вблизи на марлю (на фото особо не видно)
Спустя сутки
Через десять дней
А вот так спустя три года после лазера (я в этом ролике бухаю). От лазера не осталось и следа.
PS
Пионерский значок отображается на Фамикоме (Денди) — неделю времени ушло дабы сделать и закатать на картридж.