helpix.ru/currency/
Транзакция не через визу идет?
И, кстати, у знакомых тоже пока проблем с этим не было. Вот только на тематических форумах такое встречал и то единичные отзывы. Но тут еще вопрос, что там за человек и что он делал, что его заблочили. Не каждый же признается, если чем то левым занимался. ))
а по сути, много чего можно было бы взять в прошлом.
А с криптой пока запрета нет, все выводится без проблем. Как примут закон и сделают вывод с уплатой налогов, так и будем выводить, в чем проблема то?
Формат даты в США — MDY.
Формат даты в РФ — DMY.
Мир разнообразен даже в таком аспекте.
И кстати Китайский формат по сути самый удобный. Я на него давно перешёл при формировании имени файла с содержанием даты.
(а я еще помню время когда официально доллар стОил 68 копеек, а у валютных спекулянтов- 3 рубля)
А когда 68 копеек за текущие рубли вообще могли получить много приятных моментов. Это что у вас за Российская федерация? Вы на что намекаете?
G — это G (тут всё нормально, на всякий случай объясняю)
0 — это буква О!!!
O — это цифра 0!!! (палочка внизу, это мусор или царапина)
Итого: CPDQXRGBOZ07
Вот такие шутники работают в фирме LAYS.
Маркетологи из Лаис так испортили шрифты, чтобы максимальное количество людей не смогло правильно вводить цифры!
10.03.2022
«Пресс-служба Aliexpress в своем телеграм-канале даже отдельно оповестила клиентов, что все рублевые платежи по картам MasterCard и Visa осуществляются. «Это означает, что можно оплачивать товары на AliExpress картами, которые были выпущены в России, вплоть до срока их истечения», — говорится в сообщении.»
Тут.
ЗЫ. Но курс $ Алиэкспресс, задрал, конечно.
Ну а с таким курсом там вообще ловить нечего. Для себя я эту торговую площадку закрыл.
Мало-ли ты валюту пересылаешь...!!!
Варианты найдут…
Например, 5 микросхем. С доставкой больше 1000 рублей. При этом у кого-то не определяются, кто-то жалуется на б/у, кто-то на сомнительную маркировку, кому-то не пришли вовсе. А в чип и дип пришел, купил одну (которая и нужна одна), новую и точно от производителя, а не подвал или же перегретый строительным феном оригинал. За, допустим, 700. Конечно, не все живут в крупном городе, где есть хорошие радиомагазины. Я же описываю конкретно свой случай.
А покупать что-то серьезное смысла нет, в первую очередь из-за гарантии. У меня 90% покупок «до $10» (вместе с доставкой). Ну буду покупать меньшее количество в оффлайне, зато сразу и лучшего качества.
Радиодетали на алиэкспрессе в 90% фуфло, остальное или залежалое или б/у.
А в 2022 этих денег стало значительно меньше. Я бы даже сказал — оставались копейки. В марте 2022 — не стало и их, не забывайте, подорожало ВСЁ.
С такими ценами в России алиэкспресс сильно сбавит обороты. Если вообще останется.
Сколько европейских брендов уходит с рынка?
А заменить это все нужно.
Так что оборот с Китаем возрастет. А уж Алигрупп свое не упустит
Впрочем, время покажет
Не-а. Можно, например, точно посчитать сколько газа надо для производства киловатт часа электроэнергии. И это будет постоянная величина. А вот сколько будет стоить тот же киловатт час в тех или иных фантиках в тот или иной период времени — гадание на кофейной гуще.
battery is bulging, capacity insufficient?
при корявом переводе несоответствие емкости = несоответствие колличества. Батарея одна — кол-во соответствует.
таким способом я возвращал всегда 100%, мне честно было влом уже заказывать, так как это всё б/у барахло. Но бывает такое что сдох брендвый акб 1000мАч (это потолок бренда для такого габарита), пришел новый китайской фирмы и там 850мАч (а написано что 1800мАч), а 850мач это вообще очень хорошо, и возвращаю в % столько бабла, настолько обещал китаец, почти половину цены. и то я считаю что это не честно.
Отнюдь. Из последнего. Брал 21В батарею, а-ля макита, стоила 2100, с купоном вышла 1800. Емкость оказалась 3 вместо 4. Внутреннее сопротивление на грани.
Продавец вернул 700 по спору. Итого 1100р за аккум.
В доказательствах так и писал — ёмкость, внутреннее.
Прод согласился.
А в общем верно — так и пишет, каждый измеряет батареи как хочет. У него все доказательства — надпись на батарее.
А то через юмани и через карту МИР — курс просто дикий у Али — 157 рублей за бакс.
А вот кризис пока еще только назревает (имхо).
скорее всего…
Но пока всё не устаканится — они не нужны. И так то ценники были на грани, с учетом сервиса и разводов. А нынче и вовсе не алё.
переживаю, как-бы они там не загнулись без меня)
вот такие грустные купоны нынче… а были ж времена! )))