Они а) текут через месяц-другой, б) ломаются в самый неподходящий момент, в) неремонтопригодны.
А представьте — вы уходите по делам из дома, это поделие начинает течь, и вернувшись домой вам не только приходся покупать новый смеситель, но и делать ремонт соседям снизу.
Реально, возьмите раз хороший и не парьтесь.
Очень сомнительно, что китайский смеситель отслужит 15 лет.
Нельзя их на воду ставить, они для газа предназначены. А на воде — коррозия и кавитация + скачки давления делают свое гиблое дело.
мыть овощи/фрукты/ягоды — это нужно одной рукой держать чашку, другой — лейку, а переворачивать и ворошить содержимое чашки третьей рукой…
хм… разве что мойка размером с ванну.
Решили попробовать, поставил им. И лично самому понравилось: мыть что-то под таким душем удобнее и приятнее. Есть переключатель на поток. «Голова» снимается.
Даже себе такой захотелось, но у меня смеситель с подводкой фильтрованной воды, такое не установить.
2 года уже пользуемся, вылезла только одна проблема с одной из кран-букс, чуть-чуть стало подтекать. Планирую в ближайшее время поменять обе на всякий случай.
246,22 руб. 24%OFF | Распылитель-аэратор для смесителя, из латуни, с поворотом на 360 градусов
a.aliexpress.com/_9vuRvx
Пррблем теперь не знаю. Помыть, сполоснуть — легко и просто.
А эти души постоянно текут.
Кран это та вещь которая служит годами и то и десятками лет, в случае сбоя может затопить квартиру и соседей, и нанести урон намного дороже собственной стоимости. Так что в данном случае я бы не делал ставку на Noname китай и предпочел бы перестраховатся краном скажем Hansgrohe даже если он не выполняет всех функций как китайский.
Но каждый в праве иметь собственную точку зрения и в данном вопросе.
Я в своей жизни видел нечто похожее и цветом и формой, но размером чуть менее в 1 см — это камни из удалённого жёлчного пузыря моей жены.
Вот фото извлечённых камней рядом с линейкой.
Маклюра