Такой у меня https://aliexpress.ru/item/item/32959004099.html
Вот такой брал.
На торпеду присосался намертво. Единственный минус — сама конструкция гремит, но присоска топовая!
У меня такой больше года никаких соплей нет. Что ещё боялся что будет след на панели. Снимал специально панель не изменилась под пятаком
Я вот понять не могу, эти чертовы китайцы научатся когда-то делать держатели, под те лапти, которые сами же и производят.
Без обид, просто вспомнил)
ну, не знаю даже
мой, diy, или лайфхак. Мобила или планшет просто ставится сверху и все.
Ни разу за 5 лет пока не падало, но любителям жесткого бездорожья не пойдет конечно, на солнце не прогнулось.
Конструктивно, начерчено в кореле и резано лазером из ПЭТ толщиной 1мм, материал в меру гибкий, аналогично делают ценники в супермаркетах. Подобное можно сделать в любое авто, надо просто подправить конструктив с учетом другого торпедо, вентиляционным решеткам как видите не мешает, обзор не ограничивает.
Вообще то надо было затонировать просто не очень понимаю как это можно сделать чтобы краска не облезла.
По большому счету недостатка два — нельзя поставить мобилу вертикально, и такой конструктив надо делать индивидуально под каждое авто