Размер: 50 x 30 x 10-7 см
Вес: 730 г
Материал: 85% хлопок 15% полиэстер
Цвет: серый
Тоже лет пять в шкафу провалялась, дорогая была, все жалко было выкинуть.
Купили, как- то в «Домовом», несколько месяцев выветривали, иначе сон мог стать вечным.
Но спать все равно не возможно, на боку валик низкий, да и от синтетики голова потеет.
11/13 даже никому не подойдет из взрослых людей. Померить расстояние между плечом и шеей и будет примерная цифра. То есть брать 2 девятки, 9+11, или 10+10 или 11+11 и складывать друг на друга. Обычно китайцы 2 подушки сразу и продают.
Правда, до этого 20 лет спал вообще без подушки.
Это у «настоящих » ортопедических подушек, здесь от них возможно только форма.
криворукихразработчиков. Которые помимо глюков специально настраивают и фильтруют выдачу товаров…У меня в «ру» версии в корзине не видна стоимость доставки и цена товаров к покупке указывается без доставки, в итоге на этапе оплаты совсем другая сумма. А учитывая, как хитрые китайцы мутят со стоимостью доставки, получается не очень приятно. На глобальной версии все нормально (почти).
Между прочим, именно после вашего комментария взял да и заказал Икеевскую. текущую не знаю от кого пора выкинуть, кажется. За год потеряла жесткость. Кстати, икеевские как быстро свойства теряют?
если одевать наволочку на оригинальную — спать не удобно(форма и тд). Убрал наволочку из комплекта постельного стало удобно, но через 2 недели решил постирать оригинальную наволочку и поспать без нее. Начался совсем прикол — просыпаешся от того, что уши мерзнут, у нее одна сторона должна охлаждать, так вот без родной наловочки она охлаждает так, что просыпаешся…
Комфорт невероятный. Хочется с собой везде возить.
Я под шею кладу низкую часть, жена — высокую. Я на высокой спать не могу. Высоту нужно подбирать.
Для гостей купил подушки с таким же наполнителем, но классической формы.