Я обзоре БП 100Вт Choetech проводил такой же тест, как и в обзорах БП 100 и 120 Вт от Базеус, в которых при превышении пороговой мощности в блоках питания в 100Вт ноутбук выключался. Выключался потому, что его штатный зарядный блок рассчитан на 120Вт+.
P.S.У Вас сколько ников на этом сайте?
У меня один ник. Я не минусую никогда практически. Вас я не хочу и не буду минусить, зачем.
Ну это так, заниматься шаманством, можете только Вы. А поскольку уроки физики в школе, по-видимому, прогуливали, то ещё лампочку на 230 В подключите… Нормальный грамотный техник обзаводиться измерительными приборами и регулируемыми нагрузками… Попробуйте ещё языком померить напряжение… Да и пишите Вы с ошибками…
А потому, с учётом цены, лучше отдельный под каждую задачу.
Подключить ноутбук к внешнему монитору с зарядкой, это частый кейс
Один кабель вместо двух (питание на ноут и шнурок от ноута к монитору).
Плохо чтоли?
Помимо этого уже опробовал вариант с внешней видеокартой — очень удобно. Можно не заморачиваться с полноценным компьютером и не увеличивать габариты ноутбука в пользу выделенного видео. Пришел домой, поставил ноутбук на стол, подключил 1 кабель и вот у тебя уже полноценный компьютер с мощной видюхой. Но это конечно уже больше про баловство.
В том числе и кабель от Baseus, если под «там» имелся в виду этот бренд.
Для других случаев он нафиг не сдался.
Разве что проектор какой, слайды крутить.
Ну кстати да проекторы старые часто только с VGA входом.
Кстать type-c удобно, сидел человек с ноутом от леново, потом отдали человеку с ноутом мак.
Моник один и тот же.
Универсальнее получается.
Один подешевле — для зарядки, и второй типа такого, только 2х метровый.
Через первый подаю питание на хаб, вторым подключаю второй монитор (первый подключен к хабу через HDMI).
Всё таки мониторы с type-c нынче отличается только завышенными ценниками.
Ну вот как то так. Например
mysku.club/blog/aliexpress/84667.html
mysku.club/blog/aliexpress/84582.html
Тесты проводил как раз с таким же Базеусом 10Gbps
Если кабель использовать для сушки белья, то и одного провода достаточно.
Ваш юмор тут неуместен. Вы ещё предложите провода питания сделать монолиты диаметром в 5 мм по 8 в каждом полюсе — GND и VBUS…
1 — для увеличения сечения, чтобы пропускать 5А, на которые не способен обычный USB-A
2 — для отказоустойчивости
Изъясняйтесь понятнее. Не знаю, является для вас русский родным языком, в профиле стоит Латвия, но реально надоело догадываться, что хотите спросить
Понятия не имею, никогда не было интересно такое измерять. Плюс непонятно о какой именно «скорости обмена» речь. Потоковое видео, файловая передача, или что-то еще… везде разные протоколы, разные реализации. Если среда позволяет 10гбит, то это еще не значит что прикладной протокол не будет жрать часть на служебные данные и/или способен утилизировать столько впринципе. Гигабиты проводов — это больше маркетинг, чем реальные цифры.
Магаз BASEUS Co.,Ltd Store
Все остальное — это usb2.
Дело в том что я смотрел европейские цены, я забыл приплюсовать барыжничество 100500%. :)