Есть такой. Хорошая детская игрушка или помощник любителей сдачи металлолома, кто на это живёт.
Реагирует не на все виды металла.
Сейчас посмотрел бы подороже что то.
по внешке дак это классический мд-4030, чернягу видит будь здоров… вместо двух крон лучше поставить литиевый пак от смарта + платка зарядки с повышайкой
болт находит в грунте с камнями с расстояние 20-30см, мелочь типа куска фольги в песке спокойно 10-15см
Ну, прибор сей точно не в той весовой ценовой категории, чтоб говорить о существовании вторичного рынка. Как минмум поэтому, если руки чешутся, — смело в бой) Да и в целом кто ж запретит.
ну это если юзать не аккуратно и в любую погоду… ходил на коп в сухую погоду никаких проблем) за час неспешного копа по выбитым местам по 30-50кг в лёгкую всякой мелочи
Парни, сорри за оффтоп. Подскажите plz. Есть друган. Тема металлоискательства ему интересна как хобби. Не получение
прибыли. Да и мне будет интересно рядом походить, поснимать процесс.
Хочу на днюху ему сделать подгон, но не дороже 11000 руб Ну там плюс-минус чуток руб. Хочу лучшее за эти деньги. Как я понял, надо брать Minelab GO-Find 44. Или есть еще что то? Спасибо!
Было бы чуток по больше денег я бы посоветовал AKA Signum, а так в малобюджетном сегменте не могу посоветовать. Как мне кажется Minelab наиболее оптимальный выбор, посмотрите видео обзоры на Go-find на youtube.
Почитайте форум Reviewdetector.ru
правда сейчас он чего то не доступен.
Да полно всего. Есть еще из какбыбрендов — Quest X5, Х10 чуть дороже. Есть китайский довольно многими проверенный TX-850. Есть вариант за те же почти деньги — уже приличного среднего уровня — Квазар ARM. Только брать от проверенного продавца, не деловера точно. Это, в общем- то и есть лучшее за эти деньги.
С утра начал изучать тему — мозги раком встали. Блин, казалось бы — это просто металлоискатели. Че там сложного?
Куча текстов, куча обзоров. В итоге тока что купил TX-850. Показалось, что это лучшее в категории «около 10000». Для поиска древних кованых гвоздей должен подойти, а бОльшего и не надо. Это ж просто хобби. For fun ))
Когда приедет — поедем с друганом в Вологодскую большх щук ловить. Отпуска частично совпадают. Заодно и металлоискатель испытаем. Снимать буду точно. На счет обзора — не уверен, но возможно. Обзоры должны делать люди, кто конкретно в теме. Я могу запилить обзор на серваки HP Prоliant, к примеру. Или маршрутизаторы Cisco. А металлоискатели — это явно не моя тема.
Не скажу за некоторых, а мне так лично будет интересно почитать обзор пусть и от новичка в копе. Лопату нормальную возьмите. Например классический фискарс — коротыш. Без пинпойнтера — поиск цели в вынутом куске грунта — делением пополам и проносом половин над датчиком лежащего рядом прибора. Да, сразу проверьте прибором обувь. Металл там при поиске очень задалбывает ложняками. Кабель наматывайте плотно на штангу… И через кусты ломитесь с прибором — датчиком вперед. Так меньше вероятность оторвать уши датчика, зацепившись. Удачи!
Реагирует не на все виды металла.
Сейчас посмотрел бы подороже что то.
Если так, то смотрите сторону MD4030P или S.
А так соглашусь с bsl4me, уж больно похожи.
значит не исправен… такое с новыми китайцами происходит очень часто
весовойценовой категории, чтоб говорить о существовании вторичного рынка. Как минмум поэтому, если руки чешутся, — смело в бой) Да и в целом кто ж запретит.прибыли. Да и мне будет интересно рядом походить, поснимать процесс.
Почитайте форум Reviewdetector.ru
правда сейчас он чего то не доступен.