код купона
JKL6XU8 + купон
Рекордно низкая цена на робот-пылесос Trouver LDS Finder с поддержкой влажной (для работы используется насос-помпа) и сухой уборки. На
4pda есть тема по установки голосовых пакетов, работает пылесос через Mi Home.
Параметры:
- Бренд: TROUVER (XIAOMI Youpin ECO BRAND SYSTEM)
- Модель: LDS Finder
- Артикул: RLS 3
- Тип: робот-пылесос
- Мощность всасывания: 2000 Па
- Тип щетки: электроприводная
- Алгоритм навигации: SLAM
- Сенсоры: LDS, датчики поверхности, датчики приближения, столкновения.
- Напряжение аккумулятора: 14.4 В (2600 мАч 4S1P)
- Дополнение: Работает только в сети wi fi 2,4 Ггц
- Преимущества: Наличие насоса для дозирования жидкости, является явным преимуществом перед капельной системой
Проверка купона:
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Попробуйте там же задать вопрос, есть специальная функция, ответят уже купившие.
Но, спасибо, если мне понадобится человек, который вместо короткого ответа «да» или «нет», «работает с китайской» или «работает с европейской», или, наконец, «я не знаю, мне заплатили за рекламу на сайте, я товара не видел в глаза» будет умничать, учить жить, искать в интернете и давать бессмысленные ссылки — я буду знать к кому обратиться.
Вот например лот
В старой квартире роборок не прижился, после пары уборок продал. Но там ковры везде были, которые пылесосом убирались куда лучше. Сейчас ковров нет, плитка и паркет. Будем поссмотреть стоящую вещь взял или всё же баловство.
Роборок крайне редко задевал за препятствия, этот постоянно долбится во все преграды по несклько раз. Радар стены видит как-то не особо качественно, карту отрисовывает правильно, но робот всё равно в них долбится постоянно.
Всякие мелкие препятствия роборок деликатно объезжал, этот же прёт напролом, чем создаёт себе же проблемы.
Своих денег он возможно и стоит, но тем не менее, проигрывает более дорогим моделям.
Единственно покупал за 15650= месяц назад, сейчас он стоит 199$= меньше 15тыс., мог бы подождать и сэкономить :)
Будьте внимательны, проверяйте свои