MVXYG5F1XNOP
лежит эта банка в хотелках с начала распродажи… но я уже купил еще одну Baseus 65W 30000mAh (люди и по 25$ брали, у меня нервы не выдержали на ценнике 27$) mysku.club/blog/discounts/85384.html
единственное — он полустационарный, ибо постоянно таскать этот кирпич…
вот собирался же продержаться, размазня шопоголическая )))
пс мне она объективно нужна, там в теме я писал зачем))) более того — это будет
третьявторая банкаквасаВ результате получилось около 11$, (доставка из китая, без адаптера)
Попробую… Как она цветовую температуру меняет, интересно…
А покупать еще одну базу за 6$ моя личная жаба отказывается )
Датчиков нет. Сама не гаснет. Продолжаю вести наблюдение. Вставить скрин под кат не получилось.
Аккумулятор малоёмкий, всего 1800 мАч, в это верю. Если это обычный одиночный литиевый аккумулятор, а не сборная банка из нескольких последовательно соединённых, то заявленная мощность лампы 5 Вт и 4 ч работы в этом режиме быть не могут, явное враньё.
Скорее всего по мощности врут. И это циферка >=100 лм подтверждает, т.е., скорее всего, порядка 1 Вт максимальная мощность этой лампы, тогда и заявленное время работы на максимуме 4 ч вполне достижимо. При 5 Вт ожидался бы световой поток от 500 лм и китайцы об этом непременно бы радостно сообщили.
В корпус такого размера можно было бы спокойно штук шесть 18650 запихать и ёмкость в 10 раз больше сделать, мощность поднять и время работы значительно увеличить.