Вот такая трещотка из Леруа имеет смысл:
Она маленькая, везде подлезешь и одновременно не настолько слабая, чтобы сломаться от неосторожного движения — скорее биты слижутся. И стоит рублей 300. Пользуюсь регулярно.
ProsKit SD-2318M пока что лучший набор, который попадался в руки, поэтому лежит в бардачке в машине.
Есть также набор HITACHI HTC-752000 (не брать, дерьмо), бошевский набор с трещоткой из леруа, билтемовский набор бит с трещоткой, но проскитовский их всех уделывает по универсальности и возможности городить удлиннители.
Неудобно подлазить полноразмерной трещоткой, когда амплитуда размаха очень ограничена, а переключить режим одним пальцем — куда проще.
Т.е. отсоединив нижний и один боковой, получим ваш вариант (маленький, везде подлезешь). Сделав тройную боковую ручку подлезем ещё дальше. Если используем две боковые, то можем приложить чуть большее усилие (да, без фанатизма).
Рекомендую, если не себе для работы («да я за эти деньги десяток чего-то другого возьму», «хлипка хрень, ударная отвертка лучше», вот это всё...), то для подарка. Но каждый раз, когда использую, получаю удовольствие от процесса. Это я про обозреваемый товар.
За 12 баксов уже можно набор вида 115-в-1 взять и он будет куда интересней.
P.S. Сообщение ваше не минусовал.
Мне такой вариант трещётки нравится близким к отверточному хватом. Это именно для бит, на которые надо давить вдоль оси чтообы бита не выскакивала из шлица. Обычной несимметричной трещеткой с одной ручкой хорошо крутить гайки, но неудобно крутить биты — тяжело продолное усилие создавать. Такой трещеткой биты крутить удобнее.
Отвёрток тут не видно.