Зайти, что-ли, в вики, узнать, что такое сувид, наконец?? ))
Недорогая мультиварка, которая обладает теми же функциями, даже гораздо больше (кроме моторчика), имеет гораздо больший по размерам тен и корпус стоит примерно $15.
Поэтому для меня совершенно не понятно почему су вид стоит $56.
Но справедливости ради нужно заметить, что су вид — это несколько другой прибор, чем мультиварка. Одно другим не всегда можно заменить
а пока выбор у людей, которым этот метод готовки интересен — либо пробовать с мультиварками, либо пробовать сделать самим, либо покупать вот такие девайсы.
Те же мультиварки использует весь мир — это рисоварки.
И только в СНГ маркетологи начали людям в уши, изменили название и впаривают.
Это как ложка и вилка. Ни один из предметов не лучше и не хуже, каждый предназначен для своих целей.
На заднем фоне бак на 15 литров
Я покупал ради мраморной говядины и не жалею ни капли.
1) Температура минимальная 20°С которую можно выставить (вопрос в необходимости установки от 0°С не понятен, т.к. это нагреватель, а не холодильник).
2) Все необходимые защиты имеются, почему в таблице нет для 100W модели «dry burn protection» непонятно. Он и так не включится по причине ошибки на уровень воды).
3) С приложением InkBird Pro он так-же работает нормально.
Единственно что в 200W версии другое так это экран. В 100W версии он графический, а в новой он символьный что я бы отнес бы к минусу и удешевлению производства.