Зато в любом селе зарядить можно, если вдруг что…
работает неделю на одной зарядке
Возможно и не слишком активно его использую в плане разговоров, но камеру, Ватцап, GPS практически постоянно (очень много обзоров именно им я снимал)
просто 2 недели — какая то фантастика
Особо приятно, что за очень много лет его использования, батарея как новая… с год его не доставал, даже не разрядился, на 100% как убирал так и достал показывает столько же.
Основной поедатель ресурсов всякие гугло сервисы. Достаточно их хотя бы отключить (мне они не нужны, или отдельные нужны периодически) и сразу очень заметная прибавка по времени работы. Хотя, надо отдать должное, этот телефон и без настроек дополнительных неделю держит.
год назад с собой брал его в качестве GPS трекера, на рыбалку по Каспию по камышам что-бы не заблудиться — за день работы с включенным экраном и записывая трек все это время, к вечеру примерно 50% заряда оставалось
и вот…
зы: не одну сотню телефонов перебрал с конце 90-х.И на продажу из 3 один собирал.и скупал заблокированные, а потом разблокировал продавал,+++
Ничего нет похожего. Взял lenovo k6 note — разочаровался в Леново, хотя раньше они меня радовали.
Xiaomi Redmi Note 8
квадро основная камера: 48 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 М
Экран (6.3", IPS, 2340x1080)
и вот эта фраза, что
типа мы тут все вообще дауны но ферштейн чайна маркетинг
Взял за 110, да компромис по всем параметрам и нет NFC.
Снять галочку — ничто по сравнению с тем ужасным фактом, что на смартфоне при первой настройке еще надо входить в аккаунты (а иногда и регистрироваться), ставить нужный софт и прочим рукоблудием заниматься.
Что именно не идёт?
Или платить относительно небольшие деньги (это не относится к именно указанному смартфону, а вообще) и настроить/прошить смартфон «под себя» — без реклам, ненужных гугл сервисов (мне по крайней мере не нужных), но возможно с гугл камерой и т.п. Подобным образом покупал иногда чистых китайцев, тех же Редми 4 за совсем «копейки», когда они только появились и были относительно дорогими, переделывал под себя и прекрасно пользовался… ну да, на некоторых не было В20 — не особо страдал от этого
Возможно вы решили, что если вы заплатили деньги, то в настройки лазить никогда не придётся, возможно, вы считаете, что кто-то должен это делать за вас.
Но тогда у меня для вас очень плохие новости — в настройки лазить придётся, покупай вы хоть телевизор, хоть компьютер, хоть автомобиль, хоть пылесос.
Возможно вам стоит заплатить ещё денег, тогда за вас полезут в настройки другие.
к тому же пишут что в Realmi тоже теперь встроенная реклама. Так что шишь на мышь получается.
А вот мифит рекламу время от времени показывает, причём, там она не отключается.
Mi Fit мы ставим всё-таки сами, он не входит (у меня, во всяком случае) в число предустановленных, потому в этом случае жаловаться не на что — в Google Play честно предупреждается о том, что есть реклама.
Надеются, что покупатели не заметят разницу в одной букве?
И что бы Вы понимали, тела этой конторы у меня нет, но комменты недалёкие всё равно расстраивают )
И ранее у меня не было ничего от bbk, а теперь и подавно не будет, ибо подделка под чужие торговые марки — вполне себе внятный сигнал…
Это если быть объективным. Созвучно да. Правильный маркетинг, если подумать.
По-английски — очень удачно: «Millet» (MI).
И сначала вместо «Redmi» писали «Hong Mi»
Теперь боюсь смотреть в переводчик, вдруг большим рисом окажется кукуруза )
мне повезло, родители привезли настоящую «пуму», а так пол класса ходили в абибасах и ргггбоках
ещё помнится были модные юса чемпион и чикаго булс