Неплохая скидка на симпатичный модуль для сборки лабораторного блока питания, как по мне, выглядит намного интереснее модулей DPS. Диапазон напряжения на выходе 0-60 Вольт и ток 0-6 Ампер или 360 Ватт. Даже был
обзор в муське и ручонки тянулись прикупить за $55, но сдержался, теперь вот новое испытание $46.99 за стандартную версию и $52 за версию с модулем WiFi, срочно нужно чтобы кто-то отговорил от покупки, т.к. мне хватает RD5020, но красота то какая. Осталось
50 49 штук.
На
странице распродажи может кто еще чего высмотрит интересного.
Характеристики
Диапазон измерения емкости аккумуляторов: 0-9999.99Ah
Диапазон измерения энергии аккумуляторов: 0-9999.99Wh
Дисплей: ЖК цветной 2,4”
Количество банков памяти: 10
Соединение с ПК – проводное (USB) и беспроводное (WiFi)
Размеры: 167мм*81мм*65мм
Вес: 607г
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Стоит продавца дёрнуть на счёт скидки, мне он предлагал за 40.62.
Так что, кому надо, дерзайте!
2 Зачем долбать в почтовом отделении кого-то? Ставишь приложение почты и все. Даже не трекающиеся посылки если правильно зарегистрированы по итогу появятся в приложении и будет статус что находится на почте.
Из разряда фантастики. Может и принесет почтальон, но только засунет в ящик. А там… у нас в многоквартирках часто малолетки дербанят их.
Не знаю зачем, но продавцы настойчиво просят это делать, пару раз даже обвиняли в ом, что я обманываю честного человека, забрал безтрек и просто хочу забрать его деньги )
Мне процентов 70 посылок привозят курьерские службы(трек ETSSD), позвонив заранее и уточнив когда и где удобнее его встретить. Вот из недавнего отвертка, был директ меил за $0.79, а это 100% курьер.
На почте забираю только треки типа LO...CN, но на сроки так же не жалуюсь, разве что ехать в отделение нужно.
Ну скажи что сходил.
У нас по итогу 3 варианта развития событий. Самый частый — посылка по итогу передается почте, второй — транспортная, у нас от нее курьер тоже приезжает. И третий по итогу падает сдэку. а у них курьер не возит зачастую, ибо когда передается ей выбирают самый дешевый вариант — самовывоз. И ни кому ни чего не докажешь.
В бэнге СДЭК у меня перехватывали посылки всего пару раз, т.к. видимо считают не выгодным, возят или «Пони» или чаще КСЭ.
Также предложил за 40.62.
ссылка
Сейчас 47.
А без фотки кота обзор не действительный
Может вернется. У моего другана спустя 4 месяца вернулся.
А я свою котейку 18 лет дома держал.
Тоже сиамка, она.
Это британец, просто окрас такой, блю-поинт
Этого тоже держали, но переехали за город и он познал двор, после чего каждое утро встречал нас у входной двери чтобы выпустили. Потом дальше начал убегать и пропадать на время, вот видимо кто-то решил, что он не очень нужный, раз гуляет.
Вот нашел в картинках, тоже пишут британский, вроде похож на него мелкого
А на практике достаточно двух крутилок, желание добавлять в управление чего-то ещё нет.
Тут печаль и пришла. Будем ждать и юзать, что есть.
А так красотища.
Да, это на али продавец «https://aliexpress.com/item/item/4000282551930.html»
Если они поставили бы, сразу нормальный дисплей, сейчас у половины отпал вопрос замены. Мне и тех кнопок хватало.
Думаю и хватит сейчас.
Я тоже спрашивал, сказал что ориентировочно через пол года можно ждать более мощные версии в этом дизайне.
Ну, это не так много, думаю есть смысл потерпеть, чем потом мариновать их )
Это так, чисто убедиться, правильно ли я думал) спасибо.
Перешел по ссылке, $78. Если хороший купончик выпросить, можно и взять. Осталось придумать зачем, кроме проверки осциллографов, которые я вроде больше не планирую докупать )
Вот думаю — написать на него обзор, что ли, пока он у меня (я его не для себя брал) :)
А вот при амплитуде больше 6 вольт (слышно, что внутри щелкает релюшка) фронт резко ухудшается.
200МГц осцил должен потянуть меандр 40МГц. Все что выше превратится на экране в синус.
Имхо анализатор на осле не удобно. На хантеке частоту и то измерять лениво — пока все кнопки нажмешь, вспотеть можно. Я в качестве логического анализатора использую клон Saleae Logic.
На Риголе три нажатия: Measure — Время — Частота :) Да и по умолчанию он постоянно показывает частоту справа сверху. Думаю, что и у Хантека сделано подобным же образом.
То, что по ссылке на скриншоте показана частота, измеренная курсорами — это уже другое :) А внизу она штатно показывается.
Может, тоже того...??
Ладно, подожду сотый обзор, а, потом, ка-а-ак выдам «новость»!!...;-)
не понравилось-выражаю своё мнение, и-не более…
А сюсюкать...-извините…
А обзор… Ну,«созрею»-напишу. Не про ворота, и, не про то, как я
построил «Вавилонскую башню», или купил «Челси»… или, кружевные трусы для кукол..;-)
а так — себестоимость у него не сильно-то и выше чем у мелких гораздо более дешевых модулей.
(ну чтобы ± одинаковые выдавать относительно средней точки)
или при 5V сможет отдать 10? токо это щас останавливает от покупки если 10 отдаст то беру))
Ну и клавиатура не полноценная. А так, если нужно следить за процессом немного удаленно, годнота. На что-то подобное был обзор, только приемник кажется угловатее смотрелся.