Teclast T30 за $189.99 Предзаказ (В Украину тоже отправляет)
код купона
4 Гб ОЗУ + 64 Гб ПЗУ Android 9.0 OS Pie
4G сети и 5G + 2.4G Двухдиапазонный Wi-Fi
Есть и другие скидки
Рейтинг скидки:
И цены также как и в РФ и РБ и в Украине офлайн от +20% и до бесконечности, редкие позиции дешевле в онлайне, у меня нет желания платить экстра за их «годности»
Ни разу не пытался там что либо заказать из Китая, только Новой почтой из Розетки, например. Потому и вопрос. Хотелось бы сыну че-нить переслать или заказать, но есть опасения, что ничего не придет((
В Украину banggood как правило отправляет через Мист Еспресс. Товар приходит довольно быстро.
Мист Еспресс с некоторых пор доставляет товары из Китая не курьером, а в ближайшее отделение выдачи.
Смотря где он живёт. Если на территории где, скажем так, висят флаги не Украины, то тогда наверно не дойдёт.
Мист экспресс не работает там?
Ибо здесь люди с большим опытом обретаются.
И, насколько я помню, для останков Луганской обл. есть какие-то там ограничения к тому же.
За неделю до доставки (куръером мист-експресса до двери) пришло смс что надо оплатить таможенный сбор 156 гривен. (правда там была еще одна покупака за $6, делал с разницей в дней 5, но пришло вместе, и по 2м посылкам было в таможенном платеже основание)
Тоже опасался что будет большой таможенный платеж, оказалось ерунда…
Кстати находил другой калькулятор mymeest.com/ru/catfaq/all-faqs/customs-duty-amp-tax/
PS: на бангуде все галочки доп.платежей убрираю, никакиз страхований, и уж тем более страхований от таможенных платежей (~$45!) не вижу смысла делать.
paypal наше всё. Уже сталкивался, что теряли (или вообще не отправляли дальше китая) посылки и бангуд и гирбест, пытались чтото рассказывать про отстутвие страховок, но кейс на paypal все решал.
Если цена приобретённого в Китае товара близка к границе беспошлинного порога, то есть смысл просить продавца ни в коем случае не занижать указанную стоимость товара на бандероли.
А если превышает — тогда уже к сумме плюсом 200 грн. за работу брокера. И ищешь самый дешёвый вариант. Желательно с более низкой ценой и большой стоимостью доставки.
с сша я перепаковывал мист (консолидация) и в декларации писал «запчасти к...» но это было давно
пс крайняя покупка планшета пару месяцев назад — Amazon Fire HD 10 32GB (2017) — на ебай нашел за 100+24 (если 2, то 180+32 кажись было), а в итоге взял на олх за 132+4 запечатанный
пока доволен, ттт
пс с ноутом та же ситуация — после долгих поисков в итоге взял на олх, ибо тянуть было муторней, видимо у «серых» есть свои каналы и они продают чуть дороже «вариантов» с амазон/ебай, но здесь и сейчас