Скидка 5долларов на Zopo ZP100 от Buysku.com

До 1 июля скидка 5 долларов на покупку телефона Zopo ZP100 от магазина Buysku.com

H-D-JAN-DIJ

Купон личный (так как сделал уже не один заказ на этот телефон) и поэтому на сайте не фигурирует.

обзор телефона

Рейтинг купона или акции: +1
свернуть развернуть
  • avis
  • 11 июня 2012, 14:20
213-5=208 на Buysku.com
199 на панде (и это если без купона)
где скидка????
Не все любят Панд ;-)
  • 11 июня 2012, 15:50
да, я последнее время только на байску и заказываю. мне отправляют товар максимум через день после заказа. обычно на следующий. А так как я еще частенько заказываю на чей-то адрес, то готов немного переплатить и не выслушивать постоянно «как там моя посылочка» ))).
расскажи, пожалуйста. как ты заказываешь у них на другой адрес? я нигде не нашел функции менять адрес, берется из палки. а когда в саппорте спросил про смену адреса на уже сделанный заказ, так они чего-то пробурчали про безопасность транзакций, заказ отменили и рефунд сделали.
  • 12 июня 2012, 13:00
вот ТУТ чуть более подробно
А вообще — при оформлении заказа нажать галочку "Drop Shipping(Removes BuySKU logo from package. You can edit order shipping address on the page of paypal.)"
конечно я ставил эту галочку, но где менять адрес не увидел. два заказа сделал с этой галкой, нету нигде никакого окна/ссылки, чтобы адрес поменять.
  • 13 июня 2012, 06:52
в самом Paypal указываете новый адрес (You can edit order shipping address on the page of paypal.) я ж специально полный текст вставил)))
понятно. про вариант с добавлением адреса в палку давно ясно, что не работает он полноценно. можно, только, если в твою же страну нужно отправлять. адрес с другой страной не дает выбрать или добавить. у меня палка зарегена на Россию, но отправлять нужно в Беларусь. (да еще на форумах пишут, что добавление большого кол-ва разных адресов и имен получателей в палку сильно увеличивает риск блокировки аккаунта.) в общем-то это нифига не дропшиппинг, это функция самой палки, так в любом магазине можно при оплате адрес менять, если в той же стране. а дропшиппинг, как функция магазина, совсем другое. жаль.
  • 13 июня 2012, 21:27
раньше была функция непосредственно в магазине заполнять адрес, не знаю почему убрали. В палке у меня сначала копились адреса, теперь просто редактирую.
В беларусь отправляю только через россию — им меньше проблем с таможней (от 120 долларов)
убрали в целях «безопасности транзакций», в саппорте сказали. хз что значит. может у них было много заказов от мошенников на чужие адреса, или много диспутов из-за недошедших посылок на другие адреса…
очень жаль, теперь для белорусов этот магазин малопригоден при оплате палкой.
«через Россию», если ты имеешь ввиду вписать в адрес Россию вместо Беларуси, а остальной адрес такой же, то не ахти вариант. за 3 года уже опыт есть с такими посылками. идут долго, чаще всего раза в два дольше, чем напрямую, иногда просто запредельные сроки, хз где они мотаются по россии (было пару раз по 3 месяца, и даже пол года :(). кстати, таможню в таком случае проходит все равно нашу, и лимит тот же (120 евро (не долларов) на человека в месяц).
  • 14 июня 2012, 11:27
при заказе из беларуси, я сначала везу на себя, а потом от своего имени отправляю — ни у кого не было проблем с таможней. до меня доходит ЕМС примерно за 15 дней и до минска (пока только туда посылал) примерно 11-15 дней обычной почтой)
  • 11 июня 2012, 15:53
я бы не рискнул брать у человека с "No feedback score."
На али если не отправляют товар то возвращают деньги единственное теряешь на конвертации если карта рублёвая
  • 11 июня 2012, 16:30
на конвертации и ожидании. плюс курс скачет туда-сюда)
А нервные клетки восстанавливаются медленно)
там еще купон на 8% есть
  • 11 июня 2012, 18:06
да, с купоном вообще шикарный ценник!!!
  • itera
  • 11 июня 2012, 23:00
да что -то как-то стремноватый продаван. уж больно сказочные у него цены.
даже ZP200 стоит 168$…
я б не советовал у него брать уж очень пахнет заманухой…
и в итоге получить какой нибудь zpp100 :(
Я списывался с этим продом.Задал ему вопросов 5 и он начал на мороз падать.
Вобщим розводняк 99%
да не, не развод. магазин то известный
  • Totoro
  • 12 июня 2012, 17:54
Народ тут обзор был на этот фон, куда его удалили или перинесли не в курсе?
А то телефон с говорящим именем Жопа (Zopo) как-то без обзора брать стремновато.
  • 12 июня 2012, 19:22
Обзор
и в начале сайта смотрите новый обзор более детальный от другого человека
  • Totoro
  • 12 июня 2012, 19:26