Что до ношеных трусов, так некоторые личности специально их покупают. ))
Мужские утепленные сапоги Kamik Nationplus. Цена 24,95$, с купоном Амазон (6,24$) получаються 18,71$. Нет половинных размеров и 11US, все остальные в наличии. Сапоги водонепроницаемые, температурный рейтинг до -40°C, извлекаемый «валенок», утепленный тинсулейтом 200 гр/м². Средняя цена на Amazon — больше 50$, в других интернет-маазинах еще дороже. Может кому пригодится.
В плане защиты от холода мне больше нравятся сапоги из Эва-пены. Эва-пена имеет низкую теплопроводность и в обуви из нее нет ощущения того, что сам ботинок холодный.
такие и у нас можно взять в каком-нибудь спец-магазе где торгуют рабочей одеждой «восток-сервис», «тракт» и т.д.
по примерно той же цене. т.е. за 3500р можно найти настоящую толстую кожу 2мм и настоящий мех, если актуально.
прям 1 в 1 не нашлось, но очень похожие кондовые модели там есть. www.trakt.ru/catalog/sale/spetcobuv/12456/
www.trakt.ru/catalog/sale/spetcobuv/12140/ (да, это распродажа, поэтому не все модели. обычно они стояли в районе 2х тыщ, + доп наценки за мех) (по ссылкам цены без ндс, для юриков. для обычных физиков надо приплюсовать ндс)
не буду ждать отчет о том, как этот «нубук» зимние посыпание солью и реагентами выдержал и во что превратился за пару месяцев =)
Из «неисправностей» этих ботинок в конце второго сезона стерся «подпятник» (не.знаю как эта деталь правильно называется, это кусочек кожи идущей от пятки вверх). Герметичны до сих пор.
Подарил свояку, тот вроде носит.