JD проводит распродажу,
о ней уже писали на сайте.
Много мелких товаров доступно на странице
с быстрыми сделками.
Товары улетают быстро, чуть позже в добавлю в акцию наиболее интересные, но лучше сейчас посмотреть, может быть за что-то глаз зацепится.
UPD: Добавил товары до 2$
Мне в этой распродаже более интересны телефоны OnePlus, хотел купить OnePlus 7 Pro, но цена в 630$ выходит за рамки таможенного лимита, поэтому смотрю на OnePlus 7 за скажите, какие варианты есть заполучить прошку?
Под катом описания купонов на все товары и скидки на OnePlus
Купоны на все товары
PAYPAL4618 — Дает скидку
5$ от
20$ для всех товаров
Скидки на телефоны OnePlus 7
OnePlus 7 8|256GB (6.41" 2340х1080, Snapdragon 855, 48.0MP+5.0MP и 16.0MP, 3700 мАч) черный за
$429.99
Перейти
OnePlus 7 8|256GB (6.41" 2340х1080, Snapdragon 855, 48.0MP+5.0MP и 16.0MP, 3700 мАч) красный за
$429.99
Перейти
OnePlus 7 Pro 8|256GB (6.67" 3120х1440, Snapdragon 855, 48.0MP+8.0MP+16.0MP и 16.0MP, 4000 мАч) синий за
$630.99
Перейти
OnePlus 7 Pro 8|256GB (6.67" 3120х1440, Snapdragon 855, 48.0MP+8.0MP+16.0MP и 16.0MP, 4000 мАч) черный за
$630.99
Перейти
OnePlus 6T 8|128GB (6.41" 2340х1080, Snapdragon 845, 20.0MP+16.0MP и 20.0MP, 3700mAh), черный за
$379.99
Список товаров до 2$
Сумка-органайзер aardman
Цена: $0.69
Филировочные ножницы RIWA RD-202
Цена: $0.90
Фильтр для воды Deerma с ионами серебра (для увлажнителя воздуха Deerma, где внутри бака есть специальный слот, ну или некоторые просто на дно кидают)
Цена: $0.90
Футляр для электрической зубной щетки Xiaomi Soocas
Цена: $1.10
Светодиодная лампочка Е27 с датчиком звука 3W
Цена: $1.99
Поставь на Ксями программу Камера от Гугла и совсем ничем отличаться не будут.
Гугл на прошлой неделе только обещал уменьшить количество рекламы, а никак не совсем от неё отказаться.
Но да, был удивлен, когда впервые зашел в родное приложение музыки. Даже помню вырезал рекламу, а потом забил, т.к. стоковыми не пользуюсь.
На сегодняшний день ОнеПлас 7 Про считается лучшим в мире (экспертами считается, не мной) телефоном по соотношению цена/качество. И до сентября, своими возможностями, качеством и скоростью работы превосходит даже айФон. Аппле в сентябре очень надо будет постараться.
А по цене этот «китайфон» даже сравнивать не с кем.
может там есть какие-то фишки, но не стал бы переплачивать в два раза, сорри
быстрый смартфон это одна из вещей, которую может себе позволить человек, которому не хватает на быструю машину, мотор, яхту и т.п. должен человек себя хочь чем побаловать, мощный смарт — утеха для бедных.
Даже Снап прилично греется в стресс тесте, т.к. нужно куда-то рассеивать мощность процессора, так что увеличивая производительность мы получим утюг на максимальной нагрузке )
P.S. Один я что-ли телефон в кармане ношу?
Главное, что можно большим пальцем дотянуться к краю экрана, держа в одной руке, по краям то рамки довольно узкие =)
А двумя руками управлять даже удобнее, отсюда и размеры. Но вообще это была скорее шутка, хотя многие родители покупают своим мелким детям телефоны, чтобы они им не мешали.
и всё устраивает. батарею бы помощнее — а всё остальное без проблем
Я вот чаще всего езжу на прокачанном Ниссан Еноте. Отличная машина, мне очень даже заходит, но она не лучшая в мире. Даже Тойота Супра лучше.
Но машиной класса GTI они не станут, как бы я не утверждал, что мне GTI не нужно.
Разве что для тех кто любит поковыряться в прошивках
ПОтому как даже если по железу им удасться выпустить приличный экземпляр без серъезных косяков типа низкой версии блютуз, вифи только 2.4 гнусной камеры, неподдерживаемых частот по 4г, то софт как правило не успевает быть допилен до конца выпуска модели
https://www.jd.ru/3595095.html носки с волком, отличные за 0,49$
https://www.jd.ru/600303591.html зепервативы непроверенные мною за 0,69$
https://www.jd.ru/3504570.html носки от хорошего бренда NanjiRen. когда вижу распродажу на них всегда беру. Супер качество. (Был какой то глюк час назад. я их урвал за 0,99$ за 5 пар. Счас опять дорогие, но в анонсе распродажи написано, что еще цена такая будет? отлавливайте
Проверенные мною зепервативы https://www.jd.ru/600080261.html за 0,69$ суперские, дюрекс рядом не стоял.
Они из вкусной травы сделаны?
Флешка Samsung BAR Plus 128 ГБ с учетом промокода 5 от 20 взял за $16.90, кажется неплохая цена.
За гранью разумного брать китайца дороже 20-30тр, или самсунг за 100ку на старте продаж. А яблоко как тойота, купил легко, продал легко.
Просто перестают приходить обновы системы, а айтюнс требует свежую ось.
Да и вряд ли адекватный человек покупает телефон с мыслью «зато легко продам его».
Хотел с утра купить красный мамке, но смутила китайская прошивка с O2 os, У меня 3Т на oxygen os европейский вариант. Не думал, что их легко можно перешить, подозревал танцы с бубном. На али цена с оксигеном не сильно выше, 31000 руб.
Я на 3Т пока остаюсь, уже третий год пошел — всем устраивает, на прошлой неделе 9тый ведройд на него прилетел, а вот мамка от самсунга плюется.
Прилетела обнова пару лет назад последняя на самсунг и телефон стал дико тупить, ругаться на память, обновы больше не приходят. Сброс на заводские галакси S5 не помогает от тормозов, батарея новая, жрется безбожно. Самсунг выпускает и бросает свою продукцию. У меня лично умерло 2 самса на ровном месте — тухнет экран и телефон навсегда умирает — проблема emmc памяти.