по отзывам опытных людей, более старые модели более мощные, без блютуза — более ремонтопригодные.
PS: в России европейская модель получается
я считаю покупать болтовёрт что бы два раза в год поменять колёса на машине не совсем оптимальное решение, милка должна работать 24/365, тогда да, цена оправдана, даже российская
Я присматриваюсь сейчас к набору бит всех ходовых типоразмеров, но без бессмысленных повторений.
Но к сожалению отзывы ко всем произ-водителям
«металл говно, битодержатель кривой»
Бош, Макита, Метабо, Девалт. — такое впечатление что все тарятся на али.
Чем милкивей лучше, при том что у него цена больше чем девалт?
И что за девалт ещё дешевле, какой номер набора?
Мне бы набор без этих дубляжей найти, компактнее и дешевле, т.к. мне не для шурика, а для ручной работы, и шанс свернуть хорошую биту минимален
6PM PST 28-го, это будет 05:00 по Москве 29.12.2018.
Новые, Galaxy Watch $243, скидка $43
а у вас?))))
у меня даже у кота свой аккаунт на ебее))))
#надобрать)))
одна да
кто соглашается?
Ну и ведут себя, и данный продавец, и его собрат не так, как традиционные кидальщики.
Да и не теряю я ничего в конце концов, кроме как морожу денежку на полтора-два месяца.
P.S. А у вас у самого в какой стране аккаунт зарегистрирован? А товар на этот же адрес заказываете? :)
Тоже нужна лампа )))
с другой стороны, из-за праздников, в январе могут насыпать еще купонов. 10-15% на выделенные товары
На самом деле, за 4 года я уже купил все нужное и ненужное.
В этот раз взял кило полиморфа (Polymorph) на американский аккаунт с прямой доставкой в Киев из Китая.
Обзоры вещества: https://mysku.club/search/topics/?q=polymorph&blogID=&storeName=&categoryID=&dateStart=&dateEnd=&searchIn=all&sortMode=rel
Еще обзоры: https://mysku.club/search/topics/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84&blogID=&storeName=&categoryID=&dateStart=&dateEnd=&searchIn=all&sortMode=rel
Самый свежий обзор, который и напомнил мне о необходимости покупки и широких возможностях вещества: Замена кулера в HP dv7 -"… нелегкая эта работа..."
но интересно!
спасибочки, взял телелинзу Aukey HD 2X для смартфона, у товарища увидел-нацепил — понравилась.
22-15% и сразу в Питер доставка.
Мне это пришло за купон от 5$ на ебай.