На эту зарядку есть несколько обзоров на сайте и привлекательна она 15W мощности с трех USB при наличии встроенного индикатора силы тока+вольтметра. Сейчас можно купить чуть дешевле.
Обзоры, после которых я добавил ее в корзину, хотя цена была уже порядка 8 долларов:
—
Зарядное устройство с вольтамперметром и с тремя USB портами Sumpk
—
Зарядное устройство Sumpk с индикацией напряжения и силы тока.
Сейчас пришло уведомление об очередной скидке до 6.99 плюс от 2 шт можно использовать купон на 1 бакс. Акция не бог весь какая, но еще вчера ее можно было купить за 8$ по незнанию, а сегодня 2 по 6 с небольшим. Заказом через приложение можно отнять еще по 10 центов с каждого лота, если используется такое. Мне оно не нравится и пускай уже будет так.
В комментариях к каждому посту упоминаются альтернативные и более дешевые ЗУ в этом формате, но в обзорах есть расчлененка и мне кажется это весомый довод.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
PS
А вот, есть с двумя, но зато по 5.69
внутри скорее всего то же самое, вряд ли киты
изобретаюткопируют каждое устройство отдельноКак-то купил одним лотом два блока питания 12V 3A: внешне один-в-один, но первый до 2,5А держал стабильные 12,1В, а вот второй уже на 1,5А просаживался ниже 11,5В. Разобрал — оба корпуса с одной фабрики, на этом сходства закончились.
да и не люблю я ебей с их 60 днями защиты
Нет, на палке нельзя открыть диспут для товара с ебея (возможно это касается не всех товаров).
Просто нет такой опции в строке транзакции.
Где печальный смайлик тут в редакторе?
Я на 11.11 пару по $5,24 брал на подарки.
з.ы. сабж в глаза не видел
П.с. некоторые зарядки на три порта 1а суммарно выдают и это печально.
$5.99