Сенсор там идентичный если я правильно понял
У китайцев часто не ломаются, те же а4теки, всякие трасты-редрагоны (Как повезет), бюджетные офисные джениусы-логитеки и прочий китайский ОЕМ — десятилетиями живут.
Рапуу очень давно продается в любом магазине электроники, мотоспида там никогда не видел. Рапу производит уникальную продукцию, собственного R&D, мотоспид — очередные китайские ОЕМ клоны. Рапу другого эшелона бренд.
102 скорее маленькая, средние это типа G403, Чуть больше среднего Детадер, есть мыши еще заметно крупнее.
102ая вообще как моя ноутбучная по размерам :)
есть вопрос к администрации по каналу @mysku_discounts. Подскажите. будут ли еще купоны-распродажи на вот этот Xiaomi Redmi Note 4X 5.5 inch 4G Phablet — INTERNATIONAL VERSION 3GB RAM 16GB ROM BLACK ( https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_686158.html?wid=83 )? Очень нужен! :) Спасибо!
не не не!!)))))) 7000 за мышь. не! до тысячи, и то многоой извиняюсь логитек это
Клон MX Master от рапу Модель Rapoo MT750
mysku.club/blog/jd/58509.html
В 99% мышек механические энкодеры, в том числе в дорогих.
Механические энкодеры все плюс минус одинаковые, механизм состоит из трех частей, энкодер, колесико и упор для другой стороны колесика. Испортить его очень сложно. (Ну ладно, в энкодере еще две контактные площадки).
В оптическом энкодере деталей с десяток-два, и отвратных их, особенно у любителя таких колесик — логитека — дофига. В том же МХ мастере мне колесико абсолютно не понравилось, щупал на витринном образце (Возможно убитое, и да, на соседних, простых мышках все работало отлично).
В Logitech оптическое колесо работает очень надежно (если периодически чистить).
В крайнем случае даже я минут за 15 могу механический энкодер перепаять :)