Металлический 3D пазл AT-AT вездеходный бронированный транспорт из вселенной «Звёздных Войн» за 0.79$
код купона
RGSKU40
Всем привет! Отличная цена на металлический 3D пазл вездеходный бронированный транспорт из звездных войн. Фанаты оценят.
Расхватываем. Под катом немного информации о заказе
AT-AT (англ. All Terrain Armored Transport — вездеходный бронированный транспорт, ВБТ) — вымышленная боевая машина (шагоход) из вселенной «Звёздных Войн». Был значительной составляющей армии Галактической Империи, являясь одним из самых тяжелобронированных шагоходов.
Вот что про него знает тетя Вики
Купон работает.
размеры поделки 6.20 x 5.80 x 5.10 cm
Что делать с «галочкой» трек номера, чтобы ее обнулить, я думаю в комментах подскажут снова и снова.
Расхватываем. Под катом немного информации о заказе
Вот что про него знает тетя Вики
Купон работает.
размеры поделки 6.20 x 5.80 x 5.10 cm
Рейтинг скидки:
У меня 47 рублей только на один, на 2 уже 282 рубля.
будет у меня кучка моделек из старворс )
На один 47 рублей только для одной игрушки, на 2 цена уже больше 200.
$('#js_trackingNumber').removeAttr('disabled').removeAttr('onclick').click()
Спасибо, взял.
Соберу на досуге
5см пусть фигурки штурмовиков продают
учитывая кеш 50%, выходит по пол бакса.
а этот магаз репутацией совсем не блещет, особенно после нагибаловки на прошлой неделе
Смотрите на их сайте полную раскладку
Мои два заказа еще в Processing висят :(