Уже трек дал чина поста и надпись о, том что информация о посылки уже получена (аж 2 раза) меня начала напрягать.
Обычно такие посылки не приезжают =)
Есть у меня маленький Т6 на 16340, тот зашибись светит.
PS. цена теперь 2.48$ с купоном.
В итоге, прижился Nitecore Tube…
п.с. Сейчас были распродажи на GB — заказал ещё на подарочки по $3.99
Ах, еще бы такой бы прицепили)))) это наключник Валуева
Понравилось, что стенки тонкие и он реально легкий.
ну и просто менять на трипл — вроде и смысла нет. а драйвер еще менять — дорого выйдет. не уверен, что мне оно надо. хотя на трипл параллельных ничий с кайдомеина часто смотрю. яркость ± та же выйдет, но хай-кри и широченный свет — вроде неплохо
и на тот момент конкурентов-то и не было с тактовой кнопкой
только под звезду надо будет проставку сделать.
Свет там почти такой же как у трипла, я на ничии как раз взял, шикарный заливной свет.
управление странное еще.
для меня вкл/выкл должны быть коротким нажатием! переключение режимов — хоть вприсядку…
))))))
Это они так типа стоимость завышают? ибо вариантов нет и итого будет ( с купоном) 4.14USD (((
Посоветуйте, где взять нормальный акб и подешевле? Или чем попроще можно заменить 16340?
И еще возник вопрос в отличиях аккумов разных цветов, нашел вот такие зеленые как выше, а еще желтые и красные
Скорее всего отправка без блистера и коробки обходится китайцу дешевле, плюс коробочку он отдельно потом продаст. Надо смотреть на рейтинг продавца.
Жёлтые с защитой, красные другой ёмкости.
Green Consumer&Electronics8 Store
вот
зы и соблазнился бы, не купи вчера ON THE ROAD U16… дороже :(
ззы… но прикольный :)
привлек скорее не бренд а сочетание зарядника в тушке, комплектации, габаритов и скидки есно
… дело в том что фонарик мне как бы и не нужен
а с другой стороны — может и пригодится… раз в полгода
аля домашний, дежурный
в свете этого паттерн — скрутить хвост, поставить на зарядку, не забыть снять и собрать
выглядит слегка перегруженным
(по отношению к функционалу +\- «под шкаф посветить»)
особенно в свете того что до сих пор — фонариком в мобиле обходился :)
зы мобыть отпишусь по приезду если не ленно будет :)
Что это за фигня даже и не знаю, но выглядит сексуально)