Хорошая цена на Xiaomi Mi5 3GB/32GB 215$
Самая низкая цена на Xiaomi Mi5 которую встречал. К сожалению нет выбора цвета — только белый. И внимание — это предзаказ, отправка после 20 февраля. На Али но китайского нового года, минимальная цена была 220$. Здесь 215$ и можно снизить поинтами.
Рейтинг скидки:
Плавали, знаем© с предзаказами banggood
Тянули с ноября с предзаказом по цене ниже, чем везде(+ купон) до конца декабря, постоянно перенося сроки поставки с Xiaomi Redmi 4, Xiaomi Mi5s и c Digoo BB-M2
Digoo BB-M2 появилась позже, но сроки так же переносили не раз и не два.
На вопрос когда же?! Ответ: неизвестно.
Из вопросов описания товара, неудобный вопрос «доколе?», благополучно исчезал с завидной постоянностью.
Вот и вся история.
Резонно спросить, а оно Вам надо?
Правда, когда заказывал у них 25 светильников, то 9 пришли бракованных и прислали повторно ещё 9. Из брака удалось восстановить 7, поэтому получилось, что 7 светиков (аналог юсб лампы сяоми) получил на халяву ))
27 декабря на распродаже Dreami были по 200$, лично урвал и еще купон от Алика 10$ применил итого 190$
Но и даже после той акции 27 декабря у Дрими цена не сильно выросла. Белые были по 210уе и можно было купон из пачки на 10уе заюзать, плюс навернуть обратно баксов 35, так что о какой выгоде в этом посте говорится вообще не понятно. Просто ждите как Дрими как выйдет с отпуска и смотрите цену у них на белые телефоны. Мне пришли свежие, выпуском от декабря 2016, а вот золотые были от июля, но они быстро разошлись и сейчас их нет в продаже.
Сам сейчас себе выбираю замену для XRN2
сейчас надумал купить себе xiaomi redmi pro, и как начитался ужасных отзывов о нем + еще и сняли его с производства… теперь не знаю что и выбрать.
Из плюсов — usb type C, хардверная кнопка, корпус. Мое имхо Redmi 4 prime и Redmi Note 3 Pro Prime выглядят интеренее чем redmi pro. А себе хочу взять Mi5 из-за камеры.